Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 12:04

В общем, приобрел я какое-то время назад парогенератор по советам кучи знакомых. На данный момент это самая крутая штука из домашних приборов, что могут гладить, ever. После этого никогда больше не перейду на обычные утюги, честное слово ))

Начну, пожалуй, с того, что наконец-то не надо париться, какой режим выбрать, чтобы не прожечь то или это - тут единый режим для всего. Каким-то чудом пароген сам определяет тип ткани и регулирует температуру. Более того, если оставить его на футболке/рубашке/чем угодно, то он отключается. То есть прожечь что-то просто тупо невозможно! Я даже специально пробовал, ставя под сомнение эту функцию, но никаких результатов не добился =)

Есть еще кнопка подачи пара, всегда ее использую. Из-за этой опции гладить просто в два раза быстрее, проглаживается все моментально, любые заломы, складки и прочее. Шнур у парогена действительно очень длинный, женщины говорят, что шторы гладить легко, я пока не пробовал, но может однажды ради эксперимента)

Сам пароген располагается на подставке, в которую встроен большой резервуар для воды, почти на 2 литра. Этого количества хватает на большой период, не надо каждый раз доливать воду. Когда вода заканчивается, загорается кнопка, что надо долить воды, даже следить ни за чем не нужно. И есть индикатор "почистить от накипи" - вся накипь собирается в небольшой резервуар сбоку и когда кнопка загорается, значит надо почистить этот резервуар. Ну то есть все для людей сделали.

Есть еще какой-то неведомый режим экономии энергии ECO, но я им ни разу не пользовался. Просто у меня глажка никогда на затягивалась даже на полчаса, так что не вижу для себя в этой опции какой-то огроменный плюс, но все равно приятно, что об этом позаботились.

Для женщин наверное плюсом будет то, что сам утюг очень-очень легкий. Для меня это не показатель, конечно.

Одним словом, это приобретение стоит всех своих денег. Рекомендую твердо всем.

Достоинства
  • Быстро нагревается, удобен в использовании, можно
  • Вертикальное отпаривание
  • Единый температурный режим для разных видов тканей
  • Мощная подача пара
  • Очень умный утюг
  • Существенно экономит время, удобен и прост
Недостатки
  • Не выявлено
KP Egorovрекомендует