Опубликовано 2 Июль, 2011 - 17:58

Хочу написать и свой отзыв об этом чудном средстве)
Итак, скраб состоит из двух видов частиц: очень мелких белых и по-крупнее - оранжевых. Запах очень тонкий, почти неуловимый. Объем 150 мл, я скрабов для лица более 75мл еще не встречала))) Он просто мега экономичен(подарили еще на Новый год, пользуюсь 1-2 раза в неделю и как маской и как скрабом, а его еще гораздо больше половины))) Что я заметила сразу так это то, что он явно отличается от тех скрабов которыми я пользовалась раньше. А именно, создается ощущение, что эффект есть не только от скрабирующих частичек, но и от самого связующего их геля.
После него кожа очищена до скрипа, что мне безумно нравится) Им хорошо скрабиться либо после очищающих масок, либо когда кожа распарена. Заметила, что после этого черные точки менее заметны.

Как меня предупредили чаще 1-2раз в неделю использовать его нельзя(особенно при сухой или чувствительной кожи), так как можно сжечь кожу. Разумеется, я не очень-то этому поверила и недавно использоала его трижды через день. Не то чтобы я сожгла кожу, но ощущения были не из приятных. На лбу еще ничего, а вот кожа возле носа и на щеках покраснела и как будто стала тоньше.

Я в составах не спец, однако, наличие многих экстрактов (напр. жожоба на втором месте) считаю полезным.
До сих пор не могу разобраться со словом brightener. Никаких блестелок он не содержит))). Если имелось в виду, что он осветляет, то такого эффекта я тоже на себе не заметила.

ДОПОЛНЕНИЕ
девушки с чувствительной и/или тонкой кожей используйте аккуратнее. может немного жечь. не до покраснения, но чувство не самое приятное.
п.с. хорош в качестве скраба для губ *__*
Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Отлично очищает
  • Экономичный расход
  • Эффект обновленной кожи
Alladaрекомендует