Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 18:16

год или более

Всем доброго времени суток!!

Сегодня речь пойдет о Mandarina Duck Cute Blue Woman замечательном парфюме, покорившем меня с первого вдоха!

Я вообще аромаманьяк любитель всевозможных ароматов. Одной из многогранных сторон моей любимой палитры запахов является запах свежести,морского бриза и цитрусов.

Парфюм приятно удивил, поскольку я предпочитаю пользоваться люксом, а этот можно приобрести в принципе без особого напряга. Милая голубая бутылочка была подарена мне в качестве презента, и,честно говоря, я особо не надеялась на что-то достойное (я думаю,что духи и парфюмерия в качестве подарка вообще довольно шаткое явление), однако аромат меня удивил. Причем в положительном смысле.

Первое,что пришло в голову - это знакомый запах D&G "Light Blue", хотя все же Mandarina Duck уходит в более цветочную ноту,когда как Light Blue отдает мне лимонным и древесным запахом.

Насчет стойкости - по мне ничего примечательно, в зависимости от обильности нанесения держится на коже от 2 до 4 часов. На одежде держится намного дольше очень деликатным шлейфом.

Не буду расписывать вам о "нотках в аромате" и что там после чего раскрывается, поскольку я ни разу не парфюмер. Просто могу сказать,что это отличный повседневный вариант для поклонников свежести, отлично подойдет на весну,хотя я пользуюсь им в любой сезон под настроение.

Точно могу сказать,что это отчетливо женский аромат (ни разу не унисекс), в линейке, есть отдельно мужской.

У меня уже вторая бутылочка закончила,пойду за следующей!

Мой вердикт: обязательно к пополнению коллекции ваших повседневных ароматов!!!!!

Достоинства
  • Аромат свежий
  • Нежный свежий шлейф
  • Оригинальный аромат
  • Подойдет даже очень молоденьким
  • Подойдет для лета
  • Симпатичный флакон
KristinaDestрекомендует