Совершенно случайно приобрела, так скажем по случаю этот спрей.. Перед этим покупала гель и гоммаж из Плезир Натюр с таким же ароматом, но как-то не оценила. Объем спрея небольшой, 100 мл, но распыляется достаточно мелкой дисперсией и должно хватить на долго, если , конечно не поливать как из ведра. От этого спрея в полном восторге, не смотря на то, что я любительница более восточных, сладких, и иногда терпких ароматов. Аромат нежный, не чувствую вообще там заявленного базилика, а вот лимон есть точно, очень прияная кислинка...после нанесения, через какое-то время выветривается и становится более тонким и нежным. Лимон не чистый, но и пряных трав других тоже не чувствую... Я бы назвала "аромат лимона полежавшего в сахаре" и наверное не каждый лимон так пахнет, у меня сразу всплывает запах лимонов детства, таких тонкокожих, без пористой корки, такой гладкой, ярко желтой...)))) На жару, в дорогу или даже как альтернатива летнему аромату, рекомендую. Думаю, для любителей кислинки и в зиму пойдет. Я точно теперь поклонница этого спрейчика, взяла с запасом еще парочку,
а то есть такая тенденция у ив роше, все хорошие вещички из ассортимента выводить))) Да, насчет стойкости сразу скажу - стойкость не конёк данного спрея, но я этому даже рада, если аромат стойкий, не выветривается, у меня начинает болеть от таких ароматов голова, поэтому для меня лучше добавить, чем пить анальгин))) Теперь планирую купить молочко для тела с данным ароматом, посмотреть, как оно раскроется на коже, в пару к спрею. В общем подытожу: рекомендую, не зависимо от того, какие ароматы вы предпочитаете.