Опубликовано 7 Август, 2015 - 21:47

Когда в начале лета выдалось несколько жарких дней, я очень захотела купить что-то легкое и освежающее для тела, т.к. сухие дезодоранты в такую жару - не совсем мой вариант.

В Ив Роше нашла сразу два варианта, один из которых - спрей для тела "Лимон и базилик". С первого вздоха спрей очень порадовал запахом - горьковатая свежесть, аромат очень легкий, очень летний, без душной сладости. Приятно освежает, хорошо ложится на кожу. Одним словом, купила.

При использовании оценила то, что спрей не создает ощущения липкости на теле, он быстро впитывается и, похоже, действительно защищает кожу тела от обезвоживания.

Отдельно отмечу хороший распылитесь (не у все продуктов Ив Роше он таков) - спрей распыляется мелкодисперсно, и именно увлажняет, а не обливает.

Минус вижу только один, да и то это к матушке-природе, а не к производителю: спрей исключительно хорош в летнюю жару, которой в этом году практически не было. В холодные и сырые дни пользоваться им не тянет.

Итого: очень классная, приятная, легкая и полезная штука на лето. Главное, чтобы лето случилось!

Достоинства
  • Довольно большой объём
  • Легкий приятный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не обнаружено
Вероника Ч.рекомендует
01.11.2016
Интересное сочетание, нравится лимон и базилик!