Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 10:26

Это Вера!

Расскажу сегодня Вам про гель-лаки, заказанные на Алиэкспресс «Canni».

Заказывала тут

Гели не плохие, но не лучше чем Gelexus .

Упакованы гели были хорошо, в коробку, замотанную в полиэтилен с пузырьками, и в оранжевую упаковку, ни чего не пролилось и не разбилось! В течение месяца, с момента заказа, гели были уже у меня. Все цвета продавец положил правильные, те которые я заказывала.

У Canni, очень богатая цветовая гамма. Цвета совпадают. Я заказывала 12 шт, и все они такие как на картинке у продавца.

Фото без вспышки

По консистенции гели жидковатые, наносить их нужно аккуратно. Особенно это видно на фото геля №84

№141
№84
№159
№140

Пигментация не у всех, заказанных мной гелей, меня порадовала. Например, цвета № 74,84,90,140,141 - необходимо наносить в три слоя, чтобы получился насыщенный цвет.

На ромашке все цвета в два слоя, и они там очень яркие, потому что нанесены толстым слоем, на ноготь же нужно наносить очень-очень тонкие слои.

Фото без вспышки

Сушатся гели в уф-лампе 2 минуты, каждый слой.

Гели в лампе

В носке не плохие, но если сравнивать их с Gelexus, то Gelexus носятся лучше. Именно поэтому я поставила 4 звезды.

Мой новогодний маникюр. Цвета № 35,140 + втирка блесток

Летняя зелень. Цвет canni №159 + messier №001

Canni №159 и №90 + стразы. Три слоя
Canni №74 и №140 - 2 слоя. Градиент - 3 слоя

Canni №70 + стразы

Если кто-то не знает как правильно нанести гель-лак, смотрите тут

Два способа снятия гель лака в домашних условиях! Все легко и просто, а главное дешево!!! Как сэкономить? Подробная инструкция + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО

Всем спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Насыщенная пигментация
  • Цвет флакончиков совпадает с цветом лака
Недостатки
  • Низкая эластичность
  • Светлые оттенки класть в 3 слоя
Сибирячка89рекомендует