Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 11:45

неделя или более
    990 руб

Привет, это Лена!
Сегодня поделюсь своим мнением насчет очень интересного продукта от Dose, праймер и рассыпчатый пигмент в одной упаковке) Эдакое 2 в 1.

Абсолютно вся информация есть на упаковке: состав, масса 4,5г, оттенок MERMAID.
Купила их в Летуаль, со скидкой почти в 50% они обошлись мне около 1000руб, за полную стоимость я бы их не взяла! Слишком дорогими встанут тени и стрелки)

Итак, вся красота находится в шершавой картонной коробочке, которая со всех сторон пестрит надписями)

Внутри неё сам бутылёк в подставочке) Он поделён на две части- в верхней располагается праймер и зеркальце на крышечке) Очень удобно кстати)

Праймер довольно твёрдый, плотный, его требуется совсем капелька, достаточно хорошо растушевывается и в принципе наносится на кожу)

Он пигментирован больше, чем блестки, но тем не менее блестяшки придают законченный вид ему и особенную насыщенность)

А нижняя часть откручивается, что очень удобно чтоб не "расплескать" вокруг блестки)

Так же дырочки для блесток заклеены прозрачной штукой, отклеивать не стала тк снять крышку не стОит труда, а выглядит так намного аккуратнее)

Помол их довольно мелкий, чихать над ними не рекомендую))
Сами блёстки тоже с чуть липкой текстурой, кисточкой их набирать самое то)

Без праймера почти не держатся, на нём же отлично "сидят", блестят неимоверно красиво!)
На себе пробовала только в качестве стрелок- сначала праймер, сверху закрепляем блестками.
На всё веко не наносила тк слишком ярко мне кажется) А так, в качестве разнообразия в виде зеленющщщих стрелок- очень даже неплохо вроде)

Стрелки мои не сыпались, не растекались, держались как вкопанные в районе 6-7 часов, далее уже смыла)

Таков мой первый опыт знакомства с продукцией фирмы DOSE.
Звезду снизила именно за ОЧЕНЬ дорогую стоимость)

А Вы пользовались их продуктами? Делитесь впечатлениями в комментариях!
Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Качество хорошее
  • Красивое сияние
  • Липкая база
  • Мелкие блестки
  • Мелкий помол пигмента
  • Насыщенность оттенка
  • Сияют и блестят
  • Универасльное средство 2 в 1
  • Упаковка
  • Формат выпуска 2 в 1
Недостатки
  • Высокая цена
Привет_это_Ленарекомендует
22.11.2019
Купила бы только ради оформления, до чего же красивое, просто восторг)
Да, её из рук выпускать совсем не хочется)