Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:07

несколько раз

Привет,

в преддверии праздников решила рассказать вам о тенях, которые должны быть у всех в косметичке. Это рассыпчатые тени с праймером от Dose of сolors. Состав и о прочих приблудах говорить не хочу. Поэтому перейдем сразу к делу.

Я купила за очень смешную цену, 300 рублей. Просто срок годности этих теней заканчивается в феврале 2020 года. А изначально их цена была 1300 рублей. Во мне ликует шопоголик.

Упаковка красивая, но защита рассыпчатых теней очень сложно открывается. Я отдирала ее резаком. И это очень неудобно. Очень боялась, что с моей удачей все рассыпется.

Тени в оттенке Lucky star.

Праймер липкий и очень красивого цвета. Думаю, что буду его использовать еще для шиммерных теней. А пигмент, самые классические блестки. Пока наносишь все осыпается, поэтому советую перед тем как наносить пигмент, нанести пудру.

Ни праймер, ни пигмент не имеет какого либо выраженного запаха.

Мне очень понравилась текстура праймера, пигмент слишком грубоват. Для одного новогоднего вечера или корпоратива подходит замечательно. Я вот жду уже во всю новогоднюю ночь для того, чтобы сиять. На счет покупки таких теней за 1400 рублей считаю, что очень дорого и не стоит этих денег. Можно взять Шарлотту. А вот за 300 рублей это находка.

Достоинства
  • Качество хорошее
  • Красивое сияние
  • Липкая база
  • Насыщенность оттенка
  • Универасльное средство 2 в 1
Недостатки
  • Высокая цена
  • Осыпаются
darnik_mрекомендует