Напишу-ка сегодня отзыв на Экструдированные «Рисово-пшеничные звёздочки с бананом и малиной»в магазине Детский мир
Когда моему сынуле исполнился 1 годик, я начала искать ему полезные перекусы-вкусняшки) Гуляя в магазине Детский мир, увидела данную привлекательную яркую баночку с рисунком звёздочек, решила прикупить
Цена: 179,9 за 35 г (скажу сразу, баночки хватает на долго, нас на неделю). Сейчас цена уже выросла.
Состав: мука рисовая (45,3%), мука пшеничная ( содержит глютен) (41,3%), масло подсолнечное высокоолеиновое, банан (3%), малина (1,3%), регулятор рH ( карбонат кальция), витамин В1 (тиамина мононитрат), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси). Продукт может содержать арахис и орехи.
Ну состав в общем и целом не плохой) Ну конечно надо смотреть индивидуально- если есть аллергические реакции на компоненты состава, особенно на глютен.
Пищевая ценность:
НФП-норма физиологических потребностей для детей от 1 года до 2-ух лет в соответствии с законодательством РФ.
Как мы их кушаем))
Я либо насыпаю сыну в тарелочку, либо он сам берет из баночки и разглядывает, играет ну и конечно перекусывает, подкрепляется))
Сами звёздочки маленькие-для маленьких ручек)была с красными крапинками)мне напоминают взрослые слайсы или хлебцы))очень не сладкие, что очень хорошо для здоровья деток)
Очень выручают данные звёздочки в машине, в магазине, в больнице, на прогулке)везде, где нет возможности покушать хорошенько, можно везде брать их с собой)
Я закупила их сразу 10 баночек, на прозапас)пусть будут, у нас они уходят хорошо, сыну нравятся и очень удобно брать с собой)
Еще один очень важный нюанс: данная упаковка сделана таким образом, что об края детки не режутся, там так здорово сделано( почему на таких взрослых упаковках всегда как бритва?!?!?)
Подводя итоги: рекомендую всем родителям попробовать купить своим детишкам данные заёздочки)деткам будет интересно, вкусно и полезно, а вам-минутка спокойствия и тишины)))