Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 22:22

полгода или более

Доброе время суток, дорогой читатель!

Вот чего точно не бывает много, так это подгузников 😊. Уходят они очень уж быстро. И пока ребенок еще не отказался от них, я всё ещё ищу те самые, с перламутровыми пуговичками.

Этот отзыв будет о детских одноразовых подгузниках-трусиках Kioshi Premium Ультратонкие.

✔️Общая информация:

Продукт: Детские одноразовые подгузники-трусики.

Производитель: Китай.

Размер: L (10-14 кг).

Количество в упаковке: 40 штук.

Срок годности: 3 года.

Средняя стоимость: 1200-1300 рублей.

Где можно приобрести: Маркетплейсы, детские магазины, супер и гипермаркеты.

✔️Упаковка, внешний вид:

Упаковка сделана из плотного, толстого полиэтилена. Оформление у нее потрясающее: белый фон, милый розовый котик и серебристый шрифт!

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие

Она компактная, прямоугольной формы, открывается сверху по перфорации, имеет ручки для более удобной транспортировки.

Подгузники-трусики в ней лежат в один ряд, доставать их удобно и просто, при этом пачка остается устойчивой даже тогда, когда трусики в ней подходят к концу.

✔️Органолептика и состав:

▫️Структура:

Подгузники-трусики тоненькие, легкие, мягкие, поясок и боковинки у них очень хорошо тянутся, при этом не оставляют следов на коже малыша.

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
Рисунок у трусиков неяркий, одноцветный, но по своему милый. Хотя мой ребенок ожидал увидеть на них такого же котика, как и на упаковке (и был слегка расстроен). Спереди на трусиках есть надпись "Front" и указан их размер. Имеется так же индикатор наполненности и клейкая ленточка для утилизации, что может облегчить жизнь новоиспеченным родителям.

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
Чтобы минимизировать протечки у трусиков имеются двойные манжетики на ножках. Внутренний слой, прилегающий к коже ребенка, кипенно-белый, без всяких красителей, с рельефным рисунком, который помогает жидкости быстрее впитаться и более равномерно распределиться по поверхности подгузника.

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
Внутри трусиков еле-еле прощупываются крупинки наполнителя - абсорбента. Его слой равномерно расположен вдоль всего подгузника.

▫️Запах, аромат:

Отдушки или какого-либо химозного запаха у подгузников-трусиков нет.

▫️Состав:

Бумага, высокомолекулярный суперабсорбент, нетканый материал, полиэстер, ламинированная плёнка, резинки-полиуретан.

✔️Применение:

Эти подгузники-трусики мой ребенок носил и летом в жару, и осенью, когда уже довольно-таки холодно. И они нас ни разу не подвели!

Трусики отлично сели на нашу фигуру, резиночки на ножках плотно их обхватывают, а поясок сидит как влитой, и даже не пытается сползти вниз под животик. При этом ничего нигде не давит, не натирает, не оставляет следов на детской нежной коже. Попка прикрывается трусиками полностью, посадка высокая, закрывает пупок.

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
Ребёнку в них комфортно активничать, ничего не сковывает его движения. Они не маломерят, в наши 12,5 кг они нам в самый раз.

Мне нравится, что наполнитель внутри трусиков не скатывается, не комкается, он закреплен и не передвигается внутри подгузника. Благодаря этому у ребенка между ножек не провисает подгузник, даже если он полностью наполнен. То есть да, абсорбент при поглощении влаги конечно же разбухает, но слой получается равномерным.

Детские одноразовые подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
В трусиках нам не было жарко летом, кожа ребенка в нем не прела. Помимо этого всего эти подгузники еще и под тонкой летней одеждой были мало заметны.

Я смело оставляю ребенка в этих трусиках и на ночь. Да, они ультратонкие, но впитывают отлично, при этом обратно влагу практически не выдают. Так что я не бужу ни себя, ни ребенка на переодевание, тем не менее на утро попка малыша сухая 🙃. При совсем экстренных ситуациях трусики выдерживали 12 часов без смены, но вообще я старалась менять их каждые 3-4 часа (исключение - ночь).

Абсорбент ни разу не находила на коже ребенка, что было несколько раз у трусиков других брендов. Аллергии, раздражения или опрелостей у нас в Kioshi не было.

Серия трусиков Premium Ультратонкие вышла после серии Premium, и она мне больше понравилась. Создалось такое впечатление, что производитель доработал в ней все проблемы, которые потребители озвучивали в отзывах.

✔️Впечатления и результат:

Kioshi Premium Ультратонкие - это одни из самых наших любимых трусиков, а перепробовали мы огромное количество брендов 😊, так что есть с чем сравнить. Сейчас мы приучаемся к горшку, но всё равно на прогулку и сон с удовольствием надеваем эти трусики. И да, ребенок их сам легко снимает и надевает, когда ходит на горшок.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 🙃.

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Влага равномерно распределяется
  • Высокая посадка закрывает живот
  • Мягкие и тонкие
  • Не вызвали аллергию и опрелости
  • Подходят и на ночь
  • Хорошо впитывают и удерживают внутри влагу
Недостатки
  • Без акции высокая стоимость
Valeri Sрекомендует