Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 16:15
Ура, теперь можно купить и у нас! Правда, невкусные ?
cranberry_pieне рекомендует
Впервые вижу такую вкусняшку для детей. Жаль, что вкус подвёл. Тогда может с бананом куплю на пробу, если попадется на глаза. Но не видела в розничных магазинах.
Добрый день! Нам жаль, что Вам и Вашей малышке не понравились звездочки Гербер! Хотелось бы отметить, что торговая марка Гербер заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали самым высоким требованиям наших потребителей. В продукцию добавляются только натуральные вещества, необходимые для роста и развития ребенка. Все компоненты в составе продуктов Гербер разрешены международным и российским законодательством. Состав продукта всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Обращаем Ваше внимание на то, что вкусовые ощущения взрослого человека не соответствуют вкусовым ощущениям ребенка — малыши по-другому воспринимают вкус питания. Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Растите сильными и крепкими!
Очень интересные звездочки! Мы с сыном такие еще не пробовали. Жаль, что вкус разочаровал.