Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 11:22
Суперфлекс для кошек - 3 месяца приема, но эффект наступает намного быстрее + фото препарата и пациента.
Достоинства
- Избавил котика от хромоты
- Профилактика и лечение
Недостатки
- Дорого
lenchik-ekbрекомендует
cozetta, не всем подряд. Если есть показания.
Обычно это породистые кошки, выведенные искусственно, мейн-куны, шотландские и пр.
У меня беспородный прожил 15 ет без всяких лекарств.
Ну а в данном случае, если уж наша кошка сухожилие потянула, сустав воспалился, то нужно лечить.
Надеюсь больше не придется, она подросток, период интенсивного роста, поэтому так получилось. Но далеко не у всех так бывает, даже у вислоухих:))
У меня беспородный прожил 15 ет без всяких лекарств.
Интересный отзыв, хоть у меня нет кошки) Недавно общалась с одной любительницей кошек, узнала, сколько всего нужно для их здоровья!
Чтобы с суставами было меньше проблем, в период активного роста британцам и шотландцам необходимо давать кальциевые добавки для укрепления костяка. Ну а если вдруг что, данный хондропротектор действительно штука очень даже спасительная.
Валерия1809, про кальций знаю. В в нашем случае вет. врач сказала кальций убрать на время лечения. Чтобы сустав "не закостенел" в неправильной форме. Больше играть, бегать двигаться.