Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 02:49

год или более
    5.38 бел. руб.

Доброго времени суток.

В наше время мы питаемся не так, как наши бабушки и дедушки, когда было всё натуральное, без химозы, прямо с грядки, свежее. Сейчас овощи и фрукты подолгу лежат в магазинах и со временем теряют часть витаминов.

Поэтому рекомендую всем периодически принимать витамины в таблетках. Мой выбор пал на отечественного производителя.

Витамины "Гравитус" я пью давно с перерывами, чтобы не было гипервитаминоза. Предназначены они специально для женщин, хотя мужчинам тоже подойдут.

Информация от производителя:

Содержит 12 витаминов и основные минералы, необходимые для обеспечения нормального обмена веществ в женском организме.

Рекомендуется в качестве источника витаминов и минералов девушкам- подросткам, женщинам любого возраста, беременным и кормящим мамам.

Витамин С (аскорбиновая кислота)75,0 мг

Молибден 140,0 мкг

Йод 100,0 мкг

Селен 20,0 мкг

Инструкция:

Взрослым – по одной таблетке в день во время или после еды. Таблетку перед употреблением растворить в стакане (200 мл) питьевой воды комнатной температуры. При растворении в холодной воде допускается образование осадка.

В состав входит селен, который полезно принимать для снижения риска онкологических заболеваний.

Внутри шипучие таблетки, растворяются легко, довольно приятные на вкус, похожи на "Фанту".

Витамины существуют в двух видах упаковки: 10 и 20 шт. Большую упаковку брать выгоднее по цене.

Что же можно ожидать от этих витаминов?

1. усиленный рост волос и ногтей;
  2. укрепление волос и ногтей;
  3. повышенный тонус;
  4. более быстрое заживление мелких порезов.

ногти
волосы и ногти вместе
В реальной жизни волосы так сильно не блестят, так получилось на фото.

Вывод: не стоит ждать от этого комплекса чего-то сверхъестественного, но в своём роде это достойный конкурент импортным витаминам.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Улучшают состояние ногтей и волос
  • Хороший состав
  • Эффект заметен
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
MayaSunрекомендует