Я часто приобретаю на Алиэкспресс всякую ерунду. Вот и в этот раз искала замшевый бафик, но решила приобрести его в наборе с кремом для полировки в одном из магазинов с невероятно высоким рейтингом. Как бафик, так и крем - выброшенные деньги, к счастью, совсем небольшие. Посылка пришла быстро, все в целости и сохранности, но сам товар я не поняла.
Вот такой набор
Во-первых сам бафик - это не замша, это пародия на замшу,некачественная свиная кожа, кое-где лохматая. Отполировать им что-то невозможно ни с кремом, ни без него.
Поверхность бафика
Крем обладает приятным ароматом и густой консистенцией, на баночке написана инструкция по использованию (а еще слово "профешнал" и "сделано в США", ну да, именно там, где же еще :)). Больше достоинств не увидела.
Крем пахнет розой
Возможно, у меня ногти сами по себе сейчас в хорошем состоянии, и тем, у кого проблемы этот набор будет настоящим спасение, но я разницы на своих ногтях не заметила.
Как я пыталась им воспользоваться. Сначала я просто нанесла крем на один ноготь и тут же отполировала бафиком - эффект не замечен. Нанесла крем повторно помассировала ноготь, полирнула бафиком - все еще нет заметных изменений. Еще раз воспользовалась бафиком, полируя ноготь такими же движениями, которые используют при полировке обуви. Все же нет заметного блеска. Ну только если оооочень захотеть его увидеть, то может показаться, что этот ноготь чуть более блестящий по сравнению с соседями. Но обычной полировочной пилкой из ближайшего магазина я добиваюсь гораздо большего блеска!
На снимках ногти до полировки, ноготь с кремом и он же после полировки - только один полировался для сравнения. Я особой разницы не вижу.
Ногти до полировки
Подопытный с кремом
После полировки
После этой попытки я решила, что, наверное, мои ногти и так блестят и надо дать этому средству шанс в более запущенной ситуации. Поэтому, когда при очередном маникюре мне показалось, что ногти на правой руке совсем не блестят, я вновь прибегла к этому средству, но эффекта так же не увидела. Попыталась также использовать бафик сам по себе, без крема - вообще не полирует. В общем, я не рекомендую ни этот бафик, ни этот крем.
+ У вас свои ногти даже очень нечего.не пошло вам так как может и не ваше, может другое средство поискать, если это не оправдало ваших надежд ?а может товар попался не качественный.