Добрый день...Хочу рассказать бигуди Magic Leverag. Конечно у меня не оригинал (заказывала на китайском сайте), но все же они одинаковые.....У меня волосы немного волнистые и торчат в разные стороны не очень красиво, вот и приходится то выпрямлять, то завивать их...Но вот проблема, утро то хочется поспать подольше, а времени на прическу уходит очень много, вот и наткнулась на такие чудо бигудюшки....Сделала заказ и ждала.....радости моей не было предела, когда они пришли, и я их опробовала. Сначала решила уложить с помощью мусса, подержала 15-20 минут и вуаля - шикарная прическа готова, но вот проблема, я не люблю пользоваться ни лаками ни муссами......Помыв на ночь голову и надев спиральки, кстати на весь процесс одевания уходит 5-10 минут, пошла ложиться спать... Для того чтобы было удобнее спать, я бигуди одевала не от корней, а чуть ниже сантиметров на 5-10.... Проснувшись я сняла и обалдела, волосы гладкие и кудрявые, локон к локону....В общем рекомендую!!!!!!!!!Надеюсь мой отзыв был полезен))))УДАЧИ)))))