всем привет! расскажу о супер-средстве, которое вот уже вторую зиму спасает мою сухую кожу: креме для тела Eveline с козьим молоком и коллагеном. начну с того, что последнее время моя кожа на теле, руках и ножках стала радовать меня жуткой сухостью 😞 а зимой...руки просто маслом оливковым мажу, т.к. трескаются и больше ничего не помогает.
Приобрела данный крем и на качество нарадоваться не могу))
сразу как открыла (баночка была запечатана защитной фольгой) обалдела от запаха: молоко... топленное молоко..да с ирисками..и ванилькой...в общем запах офигенный: приятный, долго держащийся и не совсем приторный!
дальше консистенция..она как суфле - густая, мягкая, плотная, как жирненькие густые сливки..ФОТО скажут все за себя 😊
и эффект..А ЭФФЕКТ-ТО СУПЕР!!!! УВЛАЖНЯЕТ, ПИТАЕТ, СМЯГЧАЕТ, УХАЖИВАЕТ. в общем, у меня реально не хватает слов описать эту прелесть. с ним моя пересушенная кожа становиться живой: мягкой, бархатистой, как у ребеночка.
эффект от крема у меня длится 2 дня и наконец-то мои ручки не трескаются, и кожа не сохнет!!
у меня кроме восторга слов больше нет!
впитывается крем не сразу, немного жирноват. поэтому РЕКОМЕНДУЮ Всем с сухой кожей
+ фото баночки и состава!