Всем Доброго времени суток!
Купила этот крем случайно, привлек внимание большой объем и надпись для сухой, обезвоженной кожи. Борьба с сухостью кожи рук идет у меня пока с переменным успехом. Есть крем, который спасает ситуацию, но я всегда в поисках увлажняющего и питательного средства для кожи рук, чтоб не пользоваться постоянно одним и тем же кремом(чтоб не надоел), а чтобы рядышком на полочке были и другие, не менее достойные крема.
С маркой "Green Planet" ранее знакома не была, но видела здесь на сайте довольно много положительных отзывов на их продукцию.
Итак, крем у меня, рассмотрим его поближе.
Пластиковая мягкая туба, объемом 150 мл. С защелкивающейся крышкой(очень громко открывается и закрывается эта крышка).
Сам крем белого цвета, не жидкий, но и не крем-масло. Хорошо распределяется, впитывается достаточно быстро, если не переборщить.
Запах
Ооооо, какой же божественный аромат у этого крема!!! Свежая, только что собранная с куста, смородина, которая благоухает в корзинке и ее аромат распространяется по всей комнате.
А на столе, рядом с корзинкой смородины, кружка свежезаваренного чая из трав с добавлением смородиновых листьев. Для меня это Аромат лета, солнца, отпуска на даче.
Обещания производителя
Что касается ухаживающих свойств, то на деле все очень скромненько. Несмотря на богатое описание производителя, результат от применения этого крема не дотягивает даже наполовину до моего пока что лидера. Не хватает ни увлажнения, ни питания моей сухой коже. И даже восхитительный аромат крема его не спасает. Буквально через час-полтора после нанесения, кожа рук снова просит ее чем-нибудь увлажнить. Также наносила его перед сном, наутро кожа рук сухая. Вполне возможно, что крем подойдет для нормальной кожи, но для моей сухой к сожалению не подходит.
Порекомендую тем, у кого нет проблем с сухостью кожи рук.
Состав
Покупала в Ашане.
Стоимость точно не помню, чуть больше ста рублей.