Сегодня я хочу познакомить Вас с лаком для ногтей BelorDesign Podium Gel Effect
На улице уже весна. И, несмотря на то, что и так природа радует яркими цветами, моя душа успокоится не может. Я люблю делать себе затейливые #нэиларты. Так что лаки мне просто необходимы. И каждый мой поход какой-нибудь косметический магазин заканчивается покупкой лака!
На этот раз я увидела в магазине множество ярких баночек, которые так и манили меня. Я стала их перебирать. Мой выбор пал на стандартный чёрный цвет и красивый небесно-голубой.
Придя домой, я села разглядывать свои обновки.
Дизайн незатейливый. Обычные стеклянные с чёрными колпачками. На передней стороне - PODIUM GEL EFFECT. на обратной - информация о лаке, производителе и тд
Кисточка удобная, с закруглённым краем. Она и неширокая, и не узкая. То, что нужно для такого дела.
Кисточку удобно обмакивать и убирать излишки лака о горлышко
Что касается консинстенции, то она довольно жидкая и блестящая. Особенно меня приворожила текстура чёрного лака. Я очень долго смотрела, потому что мне казалось, что так не лак, а густая, только что расплавленная смола
Именно этот блеск и создаёт эффект гелевого покрытия. Но на самом деле это обычный лак.
Наносится он легко, но мне потребовалось несколько попыток, чтоб приспособиться. Я всегда наношу лак в два слоя. И основу под лак. Вот моя любимая http://irecommend.ru/content/ukrepitel-nogtei-relo... Если Вы тоже наносите два слоя, то лучше два тонких, очень тонких, так как слои потолще будут сохнуть дольше.
Ну и так как я покупала эти лаки вместе, я решила и накрасить ногти тоже вместе. Вот что получилось
Итог: на ногтях смотрится шикарно. Глянцевый блеск, как будто нам на ногти налили свежей карамели. Удобно использовать. Хорошо ложится на ногти. Не очень дорогой. Широкий выбор цветов. Возможно, я куплю себе ещё каких-нибудь оттенков)Надеюсь, что мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание!)