Опубликовано 2 Январь, 2024 - 15:15

несколько раз

Всем привет !

О новогодних каникулах мы позаботились заранее - и уже в декабре , чтобы скоротать длинные январские каникулы , я приобрела много настольных игр. И вот сегодня я хочу рассказать о самой угарной и смешной из них - о игре "Произнеси если сможешь" от бренда WOW Games

Купила я игру на WB за 720 рублей - вот прямая ссылка на карточку товара

Игра упакована в картонную коробочку, по периметру которой есть вся необходимая краткая информация о ней:

Внутри вот такая комплектация :

1. Инструкция
  2. Загубники - 6 штук
  3. Карточки с заданиями
  4. Часы песочные

Смысл игры : произнести фразы с загубником и выполняют попавшееся задание.

Условно задания делятся на три разные бальные системы :

• За карточку "Повтори" - дается 1 балл при его выполнении
  • За карточку "Объясни" - 2 балла
  • За карточку "Задание"- 3 балла

Чтобы победить нужно за время которое еще не вышло набрать чем можно больше баллов.

Так как наша компания играла в эту игру впервые мы решили что карточки " Объясни" для нас слишком сложные и мы играли в карточки "Повтори" и "Задания" - и я могу сказать что это было супер- смешно!

Мы выбрали такую схему : каждый вытаскивал карточку по очереди и выполнял выпавшее задание .

Эмоции от игры просто шикарные - так я не смеялась уже 1000 лет ! Это сложно объяснить, но когда в твоем рту находится такая пластмассовая штука очень сложно внятно говорить особенно буквы "б" , "п" ... это очень - очень смешно!

Карточки сделаны из качественного плотного картона - буквы четкие , крупные , проблем с прочтение не возникло

И сейчас я даже покажу Вам кусочек нашей игры - мне выпало это задание : "позвонить родителям в загубнике и спросить как у них дела " .

Видео :

Мои впечатление и вывод :

Мне игра " Произнеси если сможешь " очень понравилась! Она безумно смешная и интересная. Карточек с заданиями много - хватит на все январские каникулы. Играть можно как вдвоем, так и большой компанией , количество игроков от 2х. Стоит такой набор недорого- поэтому однозначно рекомендую приобрести и Вам такую игру себе домой и повеселиться со своими близкими- не пожалеете!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • В наборе все есть
  • Можно играть от 2х человек
  • Недорогая
  • Очень смешно
Недостатки
  • Если долго играть то начинает болеть рот
ОлЮшКа3110рекомендует
02.01.2024