Опубликовано 29 Январь, 2017 - 16:21

Всем привет! Дорогие читатели, уверена, что и вы не раз совершали в своей жизни спонтанные покупки. Надеюсь, потом они верой и правдой служили вам. У меня тоже бывают спонтанные покупки, чаще всего они оказываются бесполезными и неудачными.

Последнюю такую покупку я совершила позавчера, попав под вечер в дебри "Ашана". В разделе игрушек (ну что меня туда понесло?) я увидела интересную коробку с лозунгом "Товарищ, бди!"

Видимо, пионерское прошлое взыграло во мне, и я решила приобрести чудо-игру от компании Selfie Media.

Обошлось удовольствие в 195 рублей. Рассмотрев дома игру повнимательнее, я приступила к изучению правил. И впала в ступор. Как так коряво можно написать инструкцию для игры, которая рекомендуется детям, от 10 лет?

После повторного прочтения мной, последующего прочтения инструкции мужем, картина правил стала более менее вырисовываться.

Сели играть втроем. Я, муж, маленький сын. Нам с мужем было интересно, ну или почти интересно, Сын же быстро потерял интерес. Вывод таков: если уж играть, то надо человек пять-шесть взрослых людей. И желательно не под чай.

Что понравилось, так это иллюстрации, смешные, прикольные, яркие.

Поискала в интернете отзывы на эту игру - практически нету. Зато порадовала одна деталь - в интернет-магазинах эта игру стоит дороже в среднем на пятьдесят рублей.

Так что, не покупайте игры спонтанно. Будьте бдительны))

Достоинства
  • Сравнительно невысокая цена
Недостатки
  • Показалась неинтересной
Регина Moonне рекомендует
29.01.2017
мне не нравится подобная игра
29.01.2017
любопытно) вообще любим настольные игры) можно и эту глянуть ради интереса)
30.01.2017
А картинки забавные.
30.01.2017
Обожаю настолки, но как правило реально хорошие и качественные сейчас стоят дофигища....((( 😢
31.01.2017
Совершенно верно. Хорошие - дорогие. А вот такие, недодуманные - дешево и сердито)