Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 23:06

Здравствуйте!

Не так давно я задумалась на тему ремонта в одной из наших комнат. Нет, там все хорошо, но как то уж слишком скучно! Хотелось все поменять, добавить красок!

Но муж сказал свое твердое НЕТ!

Через неделю мне на глаза попался отзыв на Айреке о сайте картин [ссылка] Зашла и поняла, что это решение моего вопроса!

Сайт очень простой, но когда начинаешь листать картины, зависаешь на нем очень на долго!

Выбор картин огромен! Они могут быть большие и маленькие, горизонтальные и вертикальные, на одинаковых полотнах и на разных по размеру.

Для удобства поиска весь ассортимент разбит по разделам:

И тут уже каждый сможет подобрать себе что-то по душе:

Мне очень понравился раздел с животными, а еще больше понравились картины со слонами!!!!

Но когда я предложила мужу повесить картину, он сел посмотрел и дал свое согласие. Сказав при этом фразу: " Заказывай все что хочешь, на свое усмотрение, кроме слонов"

))))))) Вот как так можно?

А мне понравились слоники)

В итоге, общими усилиями мы выбрали вот такую картину:

Романтический закат

Прямая ссылка на товар

Стоимость: 2650 руб

Доставка:

Картину напечатали и отправили в течении 3-х дней, еще через 3 дня я забрала ее через пункт выдачи транспортной компании.

Я выбрала доставку транспортной компанией. Мне кажется что почта России могла бы не довезти в целости мои картины!

Но я зря опасалась! Картину пришла целая!

Распаковывать картину мне помогал ребенок! И пока мама фотографировала, он решил помочь и с этим делом:

Всем весом оперся на руку. Но нет, картина не пострадала! Качество отличное! Я была очень довольна!

Картина мне очень понравилась, это тот случай когда в жизни товар выглядит лучше, чем на картинке!

Печать хорошего качества, пикселей не видно, цвета яркие, сочные! Сделана ну очень хорошо и красиво! Одна проблема!!! Ровно повесить!

Сайт kartin[ссылка] я рекомендую! Красивые и яркие картины дополнят интерьер вашего дома! Сделают пространство более уютным и интересным!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Крутой сайт)
красота какая))
02.06.2016
Как красиво ❤️ Отличный интернет-магазин)
02.06.2016
Я уже натыкалась на этот сайт. Была очарована обилием фантастической красоты! Столько картин хочется сразу заказать! ❤️
02.06.2016
Красота, еще и подарки дарят 😂
С такой картиной скучно не будет 😊
Ох, очень красиво! Надо и мне что-нибудь присмотреть ❤️
Отличная картина! Яркая!
03.06.2016
Красивая картина и яркая) очень понравился ваш выбор)
03.06.2016
Выбор просто замечательный! Картина такая яркая и позитивная! А сынишка -помощник!)
03.06.2016
красиво! Хотя, я не поклонник картин в квартире
03.06.2016
Мне Ваша картина очень понравилась, мне бы такая в зал идеально подошла... в общем, пошла изучать ассортимент)))
03.06.2016
Какая красота ❤️ Только мне кажется, что левую часть надо вправо перевесить, чтобы правильно было 😉 Или так задумано? 😂
О..Спасибо, я непременно загляну туда
03.06.2016
Красивая, яркая картина. Очень сочные цвета и интересный рисунок. Мне в ней всё понравилось.
03.06.2016
Очень красивая картина, глядя на не настроение поднимается!
Красота какая)
03.06.2016
подкинули вы мне вчера бед сном идеи для размышления, уже присмотрела себе парочку компазиций
очень красивая картина!
очень красивая картина)
хороший магазин)
03.06.2016
Слоны и правда нереальные и очень стильные! Ваша картина тоже очень понравилась 😊
Шикарная картина)
Очень красиво!
Хорошо смотрится! С покупкой! 😊
03.06.2016
С покупочками)Отличная идея украшения интерьера)
Прикольно)
03.06.2016
Какую вы красивую картину приобрели!
03.06.2016
Просто замечательное и красивое украшение интерьера. 😊
05.06.2016
Как красиво...Не знала,что такие МОДУЛЬНЫЕ картины есть 😊