Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 09:45

Девчонки, всем большой привет!

Скажите, какая хозяйка не любит облагораживать свой дом? Лично для меня это любимое занятие, искать всякие финтифлюшки, чтобы комната, смотрелась еще гармоничнее, хотя эти финтифлюшки не всегда такие уж и маленькие.

Сегодня я хочу вам рассказать о волшебном мире, который может увлечь вас не на один вечер, это интернет магазин модульных картин Картины31

Вообще картины в моем доме явление не редкое, мой муж шутливо называет это картинной галереей, так как в каждой комнате у нас висит по одной картине точно (а иногда и не по одной). Поэтому подобный сайты просто раздолье для таких маньяков как я 😊

Что касается самого сайта:

1. Интуитивно понятный. Не придется вам блуждать и искать где же каталог товаров посмотреть или как наконец оформить свой заказ

2. Привлекательный дизайн. Ничего лишнего, что может мозолить глаза и отвлекать от вашей главной цели.

3. Адаптивность. Сайт адаптирован не только для компьютера, но и для планшета, и телефона, поэтому посмотреть каталог и сделать заказ очень удобно даже на меленьком экране вашего телефона.

Что касается заказа:

• Оплата

• Доставка

Если у вас есть какие-то вопросы по заказу или трудности по оформлению, вы можете обратиться к менеджерам этого магазина и они вам помогут.

Мой заказ:

На этом сайте я просидела 2 дня и кое-как определившись сделала заказ. Доставка шла до меня 4 дня, из Белгородской области в Воронеж, считаю, что это очень быстро, так как доставка была всеми любимой Почтой России. Кстати, на сайте вам дают трек номер вашей посылочки и в любой момент вы без проблем можете отследить ее местоположение.

• Я остановила свой выбор на картине: Розовый закат выбрала для себя размер М

Кстати да, на сайте, вы можете выбрать подходящий вам размер картины. Считаю это очень удобно, так как размеры все однотипные и не приходится подгонять картину под размер, вы просто выбираете понравившийся рисунок, а потом смотрите подходящий размер.

Насчет упаковки хочу отдельно отметить, так как помимо коробки в которой все это было сложенно, картины еще были завернуты в пленку, чтобы наверняка ни один не путевый грузчик вашу картину не повредил. И в комплекте к картине был приложен комплект саморезов, что естественно не может не радовать))

И последнее:

Очень рекомендую на сайте заглянуть в раздел Фото наших работ. Если вы сомневаетесь надо оно вам или нет, после такой красоты вы просто не сможете устоять от покупки.

Вывод: Конечно я от всей души рекомендую вам этот сайт. Мало того, что картина это одно из самых лучших украшений дома, так это еще и замечательный подарок.

Haneyрекомендует
Какая КРАСОТА !!!!!! ❤️
14.10.2015
очень интересные и необычные картины 😊 отзыв обязательно в закладки
Срочно в закладки! 😊 Давно хочу приобрести модульную картину, но на али цены зашкаливают, а у нас в городе нигде нету. Теперь буду иметь ввиду проверенный сайт!
14.10.2015
Как красиво! Тоже загорелась!!!
14.10.2015
Люблю модульные картины, они очень интерьер оживляют!
Красота конечно! ❤️
14.10.2015
Ого, и правда, выглядит очень красиво. Тоже давненько хочу модульную картину, но с рисунком так и не определилась )))
мне понравились
15.10.2015
Очень красивые картины, люблю, когда их несколько в одной тематике 😊
красивая картина 😊
15.10.2015
Отличный магазин и покупки. Пошла подробно его изучать.
18.10.2015
супер ❤️ в закладку
20.10.2015
Какой сайт! В закладки!
10.12.2015
ага, вот в конце и более "стандартная" трешка - просто я видела чаще всего это картины в разделении на 3
А тут - и не одинаковые размеры, и множество кусочков
Все не стоит на месте 😉