Доброго времени суток!
О модульных картинах я узнала не так давно, но, увидев, как они эффектно смотрятся, сразу же загорелась желанием приобрести. Почитав отзывы, решила заказать картину в интернет-магазине Картины31, потому что выбор там поистине роскошный, и каждая картина по-своему хороша.
Вот так выглядит главная страница сайта:
На данный момент в подарок к заказу предлагается флешка 8 гб.
Навигация на сайте простая и удобная. Слева сбоку указаны основные категории картин:
Нажав на вкладку "Весь каталог", можно просмотреть все картины. Всего в категории 1186 картин - есть, на что посмотреть и из чего выбрать.
В разделе "Природа" можно найти красивейшие и живописные пейзажи.
Раздел "Цветы" порадует романтичных и изящных натур.
"Абстракция" - для тех, кто любит соответствующее направление.
"Детские" - украсят детскую комнату, а герои мультиков порадуют каждого ребенка.
"Города/Мосты" - картины данной тематики позволят полюбоваться Эйфелевой башней или помечтать на берегу озера, не выходя из дома.
"Животные" - моя любимая категория. Царственные львы и тигры, величественные слоны, тропические бабочки - красота животного мира завораживает.
"Для кухни" - яркие и аппетитные десерты.
"Для мужчин" - автомобили и красивые девушки.
Вертикальные картины:
Раздел "Этника"
В разделе "Товары по акции" можно найти картины со скидкой. Многие из них являются хитами продаж.
Цена картин зависит от размера. При заказе вы сами выбираете необходимый размер, цена при этом автоматически высчитывается. Диапазон зон колеблется от 2400 до 4600 рублей. Если возникнут какие-то вопросы, можно воспользоваться формой обратной связи в правом нижнем углу. На сайте также имеется подробная инструкция о том, как оформить заказ.
Доставка возможна или почтой России или службой СДЕК. В этом случае курьер доставит картину до дверей получателя. Оплата тоже возможна несколькими способами.
Для Вашего удобства мы предлагаем Вам следующие виды оплаты:
- Наличными курьеру при получении товара.
- Наличными на почте при получении товара.
- На карту Сбербанка России
- На Электронный кошелек Яндекс Деньги
- На Электронный кошелек QIWI Wallet
Нужный способ оплаты выбирайте при формировании заказа.
Я некоторое время колебалась, какую же картину мне выбрать. Выбор был между одним львом и зверями Африки. В итоге я решила, что звери смотрятся более эффектно, поэтому выбрала их. Размер картины M 128х75 (30x65, 30x75, 30x75, 30x65), цена 3300 рублей.
Картину мне привез курьер домой, упакована она была в картонную коробку. Внутри коробки все части картины были аккуратно запакованы в прозрачную пленку.
Дополнительно прилагался пакетик с креплениями.
Картина состоит из 4 модулей. Центральные модули имеют одинаковый размер, боковые немного короче. За счет разной длины модулей картина смотрится очень оригинально.
Все части очень легкие по весу. Толщина каждого модуля - около 2 см. Холст натянут на деревянные подрамник, изготовлено всё очень аккуратно.
Мои ожидание и реальность совпали на 100%. Картина очень яркая и эффектная, краски насыщенные, все звери выглядят реалистично. Сразу видно отличное качество. К тому же, мне нравится приятный (ни в коем случае не едкий) запах краски, который исходит от картины.
Я влюблена в эту картину, по-моему, она просто великолепна. Эти сочные краски и изящные линии не могут оставить равнодушными. На стене она смотрится так:
Если вы хотите порадовать себя или друзей/близких оригинальным и красивым подарком, то модульные картины - то, что нужно. Рекомендую!