Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 14:48

Если бы пару лет назад, мне показали подводку для глаз, ДА ЧТО ТАМ ПОДВОДКУ, ВООБЩЕ ЛЮБУЮ КОСМЕТИКУ и сказали, что это было куплено на ALIEXPRESS, я бы сказала фи, нельзя покупать декоративку или уходовую косметику непонятно откуда.

Это могло быть несколько лет назад, но не сейчас.

По факту, конечно, так и есть. Как знать где делают товары, которые продают на Али. В подвале или на фабрике? Из чего их делают?

Например, я никогда не видела на получаемых товарах информации со сроком годности, составом и месте изготовления.

Именно в связи с недоверием к производителям, косметику я не рисковала заказывать в течение нескольких лет, после знакомства с интернет магазином Алиэкспресс.

Но, когда услышала от знакомых, что косметика очень даже ничего, решила заказать что нибудь.

Тоналки и крема нужно втирать в кожу. Не рискну. Помадами пользуюсь редко. Для бровей дома все есть. Закажу подводку для глаз! Заказала, получила и не прогадала.

Подводка за 30 рублей ничем не отличалась от подводки Лореаль, которую я покупала в то время за 650. Хотя нет, вру, отличалась! Отличалась тем, что была намного удобнее. И зачем мне тогда подводка за 650 рублей?

По такому принципу я заменила много косметики на более дешевую с ALIEXPRESS и сейчас экономлю не маленькую сумму. И почему я так боялась делать заказы на косметику?

Подводки я заказываю только в виде фломастера.

Сегодня мой отзыв будет посвящен подводке YANQINA Waterproof Eyeliner.

Ее стоимость всего 49 рублей.

Какой либо упаковки или коробочки нет. Подводка лежит в почтовом пакете для пересылки. Зато есть огромный плюс в том, что она находится в защитной пленке. Для меня это очень важный критерий. Сразу понятно, что сделали, упаковали и никто во время пересыла и хранения косметики на складах ничего не вскрывал.

Колпачек хорошо защелкивается, что исключает высыхание.

Запаха нет. Карандаш не большой и удобно лежит в руке. Очень легко с помощью него можно нарисовать любую форму стрелок.

Кисточка в конце достаточно острая, что позволяет сделать плавненькое утолщение или как очень тонкую стрелку, так и толстую.

Подводка ярко черная, не бледная и нереально стойкая. Никакой дождь или бассейн не помеха. Чтобы смыть подводку нужно жидкое мыло либо средство для снятия макияжа.

По использованию очень экономичная, хватает на год при использовании примерно раз в неделю.

Мой вердикт. Заказывала, заказываю и буду заказывать. За сущие копейки подводка ни капли не уступает известным брендам.

ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ О МОИХ ЗАКАЗАХ НА ТАОБАО

ОТЗЫВ НА ПРИБОР ДЛЯ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА ЗА 400 РУБЛЕЙ С АЛИЭКСПРЕСС

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНКОЙ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Достоинства
  • Водоустойчивая
  • Милый дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на верхнем веке
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
  • Отличное качество