Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 14:31

неделя или более
    446,25 р.( с учетом скидки и бонусов)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Из-за нескольких кряду неудачных попыток довериться мастерам-бровистам предпочитаю приводить в порядок свои брови сама. Карандаш для бровей есть в моем арсенале всегда. И сегодня посвящаю отзыв карандашу от немецкого косметического бренда OK Beauty, который с недавних пор поселился в моей косметичке:

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner

Мечтаете о густых и пушистых бровях? Графитово-коричневый карандаш Eclipse из линейки Define & Shape сделает их более яркими, четкими и выразительными всего за минуту.
Тонким мягким грифелем легко заполнить пустые участки, прорисовать недостающие волоски или вывести желаемую форму несколькими движениями. Эластичная щеточка быстро растушевывает покрытие и прочесывает брови, захватывая каждый волосок. Яркость оттенка можно регулировать нажатием на грифель.
СВОЙСТВА
- Универсальный оттенок для блондинок, брюнеток и обладательниц русых и рыжих волос.
- Легко наносится и растушевывается до желаемого эффекта.
- Не осыпается и не смазывается.
- Сохраняет стойкость в течение всего дня.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Автоматический грифель — не требует заточки.
- Удобная щеточка расчесывает и укладывает брови одним движением.
- Оттенок без нежелательного желтого, оранжевого и красного подтона

Место покупки: Озон

Цена: 1272 446,25 руб. (с учетом скидок и бонусов Озон)

Объем: 0,09 г

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: PRC

Упаковка

Карандаш прибыл упакованным в аккуратную фирменную коробочку. Торцы для защиты от вскрытия надежно заклеены прозрачными стикерами. На одной из торцевых крышечек указано название оттенка.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner

Присутствует детальная информация о карандаше и его производителе на нескольких языках.

Состав

CI 77891, Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, CI 77499, Polyethylene, C20-40 Alcohols, Synthetic Wax, CI 77492, CI 77491, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Boron Nitride, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Mica, Ascorbyl Palmitate

Также указаны следующие меры предосторожности:

использовать только по назначению. Не использовать по истечении срока годности

Результат применения

На упаковке уточняется стандартный способ применения:

Прорисуйте недостающие волоски мелкими штрихами, слегка нажимая на грифель. При необходимости усильте нажим или добавьте еще один слой. По желанию растушуйте.

Расчешите брови щеточкой и уложите так, как вам нравится

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
На одной из сторон карандаша под колпачком прячется рисующая часть. Легким движение руки грифель выкручивается из основного корпуса карандаша.

Цвет грифеля совпадает с полоской-индикатором цвета на корпусе карандаша.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
На другой стороне - щеточка для укладки бровей, также под колпачком.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
Грифель очень мягкий, легко скользит на коже и в зависимости от нажима прорисовывает штрихи разной насыщенности по оттенку. Оттенок без рыжины и красноты, мне по душе - смотрится естественно.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
Брови мои в принципе не отличаются кустистостью, к тому же по юности нещадно выщипаны и категорически не хотят восстанавливаться в исходное состояние. На фото состояние бровей ДО окрашивания карандашом.

Мои подруги с переменным успехом делают перманентный макияж бровей. Но я после нескольких неудачных попыток окрашивания у мастеров предпочитаю заниматься своими бровями сама)). Из-за мелких черт лица и стойкого недоверия к профессионализму многочисленных бровистов окрашиваю брови в домашних условиях или рисую карандашом как в данном случае.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
Оттенок Eclipse мне нравится отсутствием желтизны и красноты, совпадает с оттенком моих от природы темно-русых волос.

Очень мягко штрихуется и легко растушевывается даже в руках такого незамысловатого бровиста как я). Помощь карандаша собственно мне нужна для прорисовки формы и придания выразительности бровям.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Linerрг
Щеточкой на карандаше можно аккуратно уложить растрепавшиеся волоски и скорректировать форму бровей.

В принципе любым карандашом можно дорисовать брови.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner

Что особенно мне нравится в этом карандаше - суперская стойкость. Поскольку я постоянно ношу очки, то в течении дня из-за перепадов температур (особенно когда заходишь с улицы в теплое помещение) часто приходится их снимать и протирать салфеткой от влажного "затуманивания". В связи с чем, при снятии очков пальцами зачастую задеваю свои старательно нарисованные брови)).

После таких касаний штрихи обычного карандаша как правило смазываются, или стираются. И к вечеру бровки теряют свою форму.

А здесь брови держат форму весь день до моего возвращения домой! И нипочем им осенний дождик, касания моих пальцев и шапки.

Для демакияжа в последнее время пользуюсь гидрофильным маслом, проблем при снятии остатков карандаша никаких не возникает. В гостях у сестры смывала свой мини-макияж обычной пенкой для умывания, тоже все прекрасно смылось.

Карандаш для бровей OK BEAUTY Сolor Salute Define & Shape Brow Liner
Выделю, что мне понравилось в этом карандаше:

• суперская стойкость на протяжении всего дня, никакой дождик и касания пальцев нарисованным бровкам не страшен
  • естественный оттенок без рыжины
  • очень мягкий грифель, на коже легко штрихуется и хорошо тушуется
  • не требует затачивания
  • в комплекте есть щеточка для укладки бровей
  • остатки карандаша легко снимаются гидрофильным маслом или обычной пенкой для умывания
  • эстетичное оформление
  • упаковка с защитой от вскрытия
  • срок годности в норме

Из недочётов:

• высокая цена, но сейчас на карандашики этой марки видела хорошие скидки

Очень довольна своим выбором, рекомендую.

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Хна для бровей AlisaBon "My Henna" Light Brown (светло-коричневый) сама себе бровист! окрашивание хной в домашних условиях ★ естественный оттенок без желтизны и рыжины

Минеральный раствор для разведения хны Alisa Bon "BOOSTER" 50 мл покажу разницу между окрашиваниями хной, замешанной на минеральном бустере и на обычной воде (фото До и После)

Вьюшкарекомендует
Какая хорошая стойкость)
Качественный.
красивый финиш!
04.11.2023
О, надо бы прикупить такой.
Хороший какой вариант, радует достоинствами!
09.11.2023
Отличный карандашик по своим характеристикам и оттенок прям как мне нужно