Всем привет! Сегодня речь пойдет, о бальзаме-легенде для губ от Maybelline.Увидев, что этот бальзам имеет на айрекоменде уже 946 отзывов и средняя оценка 4, что является хорошим показателем , тогда я задумалась над его покупкой. Потом еще увидела этот что этот бальзам является хитовым товаром на сайте, где я заказываю себе косметику, я решила что должна его купить.И не случайно решила потому что он идеальный.
Купила я именно оттенок cherry me, потому что он делает на губах легкий красный цвет.
Упаковка имеет детский дизайн, я считаю, но он является оригинальным и чем к себе притягивает.
Бальзам имеет красный цвет и очень приятный запах вишень. Обьем:4,5 г
Обещания производителя:8 часов защиты от сухости, через 4 недели использования полное восстановление кожи губ:
- на 94% меньше шелушения
- на 82% менее сухие
- на 77% более мягкие
Теперь смотрите фото губ без бальзама:
Фото с бальзамом:
Именно этот оттенок дает немного цвета, на счет других не знаю, поэтому можно одновременно использовать его как блеск для губ.
Итак мои впечатление:наконец я нашла идеальный бальзам для губ,придает алый оттенок губам,держится хорошо,запах очень приятный, хорошо увлажняет,не липнет.
Цена умеренная. Эффект после нанесения тоже есть: губы стали мягче. Моя оценка - 5!!! Рекомендую!