Опубликовано 5 Август, 2012 - 15:16

Дисконт Беби Самара стал для меня настоящим открытием! В связи с этим и спешу поделиться своими восторгами. Начну с того, что с магазином можно связаться разными способами: по телефону (круглосуточно), Skype, ICQ или через форму обратной связи на сайте. По ICQ я уточнила интересующую меня информацию, а конкретно я хотела узнать, могут ли они помимо основного заказа привезти еще несколько вещей для просмотра/примерки (поскольку вещи брендовые, боялась промахнуться с размером, ведь даже у отечественных производителей у каждого свои размерные сетки). Мне ответили положительно, чем еще более расположили меня к себе. На следующий день курьер порадовал меня своей пунктуальностью, вежливостью и обслуживанием. Вся одежда, которую я выбрала, нам подошла идеально (заказывала с небольшим запасом на вырост). Качество на высоте, приятные ткани и замечательные цвета. Осталась довольна и товаром и сервисом! Буду заказывать еще! На сайте магазина есть раздел, где подробно описывается, что такое дисконт и сток, а также таблица размеров одежды и головных уборов, страница с описанием тканей. В общем, сайт прост и удобен в использовании, ничего лишнего. Я считаю, Дисконт Беби Самара - находка для мам, которые хотят, чтобы их дети были самыми модными и нарядными. Ассортимент широкий и цены некусачие! Очень рекомендую!!!
Достоинства
  • Брендовая одежда
  • Быстрая доставка
  • Высокий уровень обслуживания
  • Доступные цены
  • Отличное качество
hit-rulyaрекомендует
07.08.2012
ух ты, какой сайт интересный!
спасибо за наводку) я будущая мамочка, как раз в Самаре живу и уже начинаю искать интернет-магазины с одежкой для ребеночка)
добавила сайт в закладочки, а Вам - плюсик!
07.08.2012
Спасибо за плюсик! Я знаю и много других самарских интернет-магазинов с детской одеждой и игрушками 😊 Если нужен список, напишите в ЛС.
+ 😊