Опубликовано 13 Январь, 2016 - 07:18

Хочу написать небольшой отзыв об этом крем шампуне.

Консистенция, как у крема. Сначала немного не привычно, т.к привыкла мыть соответственно шампунем. А здесь какой то крем.

Как я его использовала: В общем намочила волосы, выдавила крем на ладошку, нанесла на волосы, показалось,что его очень мало и нанесла еще. Распределила по волосам, распределяется немного тяжеловато с непривычки. Помассировала корни, потом всю длину. Слегка смочила волосы и продолжила массировать ( в этот раз шампунь распределился намного лучше, видимо в первый раз я плохо намочила волосы).

Подошло дело,до смытия шампуня. Кондиционером не пользуюсь, только иногда использую Двух фазный спрей для волос Капус увлажнение (голубенький), в этот раз не стала его наносить,хотела посмотреть какой эффект будет от одного шампуня.

И так, смыла я шампунь, волосы мягкие, как будто я использовала маску или бальзам.

Высушила волосы феном и вот он долгожданный момент, волосы мягкие, шелковистые, блестящие.

Что могу сказать, шампунем очень довольна, могу порекомендовать друзьям 😊 Есть несколько НО - это конечно же, то что он не экономичен для длинных волос и дороговат, как мне кажется для 200 мл. - цена 410 рублей, мне он обошелся со скидкой и купила я его за 289 руб.

Если вы хотите чего нибудь новенького и щадящего - то однозначно пробуйте этот шампунь .

Достоинства
  • Бережный уход за волосами
  • Блеск, увлажненность, мягкость волос
  • Мягкий щадящий уход
  • Не спутывает волосы при расчесывании
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Не экономичен для длинных волос
провинциалкарекомендует