Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 13:27

год или более

Из O.Two.O я уже успела попробовать несколько праймеров, блеск для губ и хайлайтер.

Цены у бренда демократичные, но при этом у всех продуктов шикарнейшая упаковка и оформление.

Качество всего что я уже попробовала мне понравилось поэтому решила взять у них еще и тушь.

Шикарнейшая упаковка! Коробочка с золотой фольгой, всё такое праздничное и элегантное. В общем такую косметику можно смело брать на подарок, реально приятный момент распаковки.Сама туба выполнена из металла, выглядит очень красиво. вся золотая с матовой белой вставкой. Очень красиво! Одно удовольствие смотреть на такое роскошное оформление.Обычная силиконовая щеточка, с маленькими ворсинками меняющими свой размер по изгибу кисточки. Дозатор работает хорошо и у этой туши практически не набирается лишнего на щеточку.
Формула показалась мне необычной и довольно густой как для тушей. Наносится не так легко как более жидкие составы. Она очень быстро схватывается на ресницах, буквально цементируется и будет достаточно сложно "наслоить" ее, но с другой стороны это и не нужно. Даже один слой отлично прокрашивает реснички, придает и изгиб и объем.

Самая важная отличительная черта туши - её стойкость! Она переживает всё, дождь, истерику со слезами, всё что хотите - мощно держится и даже смыть её бывает не так то просто.

В сравнении с тушью лореаль конечно же проигрывает, больше похожа на кабарэ от вивьен сабо.

Отличная простая тушь на каждый день со своими особенностями.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
Недостатки
  • Быстро сохнет
AliceNoirрекомендует