💮 💮 💮 Приветствую читающих мой отзыв! 💮 💮 💮
Пришло время обновить тушь, и я решила снова обзавестись именно китайской (что-то в последнее время меня на них тянет).
Название бренда O.TWO.O
Происхождение Китай
Масса НЕТТО 10 гр
Заказала тут
Цена на время заказа 218, 98 р.
Срок годности до 2024/11/24
Производитель обещает:
- удлинение
- подкручивание
- водостойкая
- быстрая сушка
💮 ВНЕШНИЙ ВИД КОРОБОЧКИ 💮
Оформление в золотисто-белом цвете. Интересный факт, что информация предоставлена на коробке НЕ на китайском языке.
Чтобы далее не быть многословной, предоставляю фотографии с переводами:
💮 СОСТАВ: 💮
💮 ШТРИХ-КОД и СРОК ГОДНОСТИ: 💮
💮 ВНЕШНИЙ ВИД ТУШИ 💮
Футляр увесистый, также исполнен в желто-белом цвете с изображением названия бренда:
На дне имеется голографическая наклейка с информацией о сроке годности после вскрытия:
💮 КИСТОЧКА 💮
Кисточка силиконовая, изогнутая. С ворсинками разной длины, интересной формы. Я попыталась нарисовать вид спереди, т.к. на фотографии не получалось добиться четкого изображения:
Набирает туши столько, сколько нужно
💮 МОИ РЕСНИЦЫ 💮
"ДО"
Я бы назвала их средними...не жалуюсь особо. Но хочу объем и изгиб.
"ПОСЛЕ"
💮 ДЕМАКИЯЖ 💮
Я всегда косметику смываю мицеллярной водой (например, как эта бюджетная) , тушь смывается "чулочками":
💮 МОИ ВЫВОДЫ 💮
ПЛЮСЫ:
- ИЗГИБ присутствует и сохраняется в течении дня
- ВЛАГОСТОЙКАЯ. В частности из-за этого критерия беру китайские туши
- БЮДЖЕТНАЯ ЦЕНА. В районе двухсот с копейками рублей за такой результат - это прекрасно!
- ОБЪЕМ. Тут мне его немного не хватает. Достигаю его благодаря дополнительному использованию базы под тушь (сыворотка для ресниц Eveline).
- ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ОСЫПАЕТСЯ.
НЮАНСЫ:
- Тушь действительно быстро сохнет, нанесение второго слоя затруднительно. Я просто прокрашиваю несколько раз сразу.
- Специфический запах. как и у других китайских тушей. Он не то, чтобы неприятный, он....непонятный.
И всё же я РЕКОМЕНДУЮ данную тушь, в соотношений цена-результат заслуживает пятерку с минусом от меня.
P.S. Вы можете посмотреть и другие мои отзывы о тушах:
Мой первый отзыв на Айрике и про китайскую тушь здесь
Цветная китайская тушь
И НЕ китайская LASH SENSATIONAL от Мейбелин