Я решила обновить свою косметичку и приобрела новую тушь. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Это тушь марки B.colour professional под названием Capsule 0.4 extreme volume.
Тушь B.colour professional Capsule 0.4 extreme volume.
Описание.
Место приобретения: Wildberries
Стоимость: 422 рубля
Страна производитель: Италия
Срок годности: 36 месяцев
Объем: 7,3 мл.
Артикул: 175088854.
Сразу же первый плюс туши в том, что она пришла в полиэтиленовой упаковке, что гарантирует её неприкосновенность. А как мы знаем, на маркеплейсах часто попадаются уже использованные товары.
Полиэтиленовая плёнка для защиты от вскрытия.
Тюбик туши имеет яркий, стильный дизайн в переливающемся синем цвете, в центре название привлекательного розового цвета. Такую "сороку" как я этот блестящий дизайн сильно привлекает.
Кроме названия на тюбике не имеется никакой информации, но производитель сделал кое-что получше.
Вся информация, которая поместилась на тюбик.
Он разместил на тюбике QR-код, который ведёт на интернет-магазин 7Days. Где можно не только прочитать описание к данной туши, но и приобрести её.
Qr- код с информацией о продукте
Вот что сообщает о продукте производитель.
Тушь для ресниц B.COLOUR PROFESSIONAL 04 Extreme volume черная суперстойкая придает 360° объем и длину с эффектом ламинирования. Термоформула 38 °С стойко держится весь день, не размазывается и не осыпается даже после сна. Тонкая силиконовая кисточка прокрашивает абсолютно каждую ресничку, придает объем от корней до кончиков, XXL удлинение и 100% разделение без комочков и склеивания. Легкая эластичная текстура с ULTRA черным оттенком покрывает каждую ресничку невесомой пленкой, ложится максимально ровно, не утяжеляя ресницы. Тушь B.COLOUR PROFESSIONAL абсолютно резистентна к влаге и стойко держится 48ч, не осыпается и не размазывается после сна и спорта, даже заснув с ней — ты проснешься без кругов панды! Термостойкая формула 38°C позволяет смывать черную тушь только теплой водой, без использования других средств — новая эра твоей красоты.
Кисточка туши силиконовая с мелким ворсом. Мне кажется, что такая кисточка самая удобная из всех. Она хорошо прочёсывает, прокрашивает и разделяет ресницы.
Удобная кисточка
Впечатление об использовании.
Тушь легко наносится на ресницы, ложится ровно, гладко, без комочков. Она действительно оказалась супер стойкой. Отлично держится на ресницах в течение всего дня, не размазывается, не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке. И даже если от души почесать глаз, тушь всё равно не осыпется. Для меня это что-то невероятное!
Так ресницы выглядят сразу после нанесения.
Так ресницы выглядят в конце длинного жаркого дня.
При смывании тушь отваливается комочками. Смывать её достаточно трудно. Я её смывала мицеллярной водой, но она смывалась плохо. Поэтому лучше использовать гидрофильное масло.
Итог.
Тушь B.colour professional Capsule 0.4 extreme volume просто нереальная. Это одна из лучших тушей которые я использовала в своей жизни. Она суперстойкая, отлично подойдёт для лета. Перенесёт и жару и влажность. Кроме того, она сделает ваши ресницы длинными и красивыми, и будет держаться целый день.
Оцениваю данную тушь в пять звёзд, если бы могла поставила бы больше. К покупке точно рекомендую.