Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать Вам о туше для ресниц от Almea. Это первая тушь, которую я "искрасила" до конца. Это та тушь, в которую я влюбилась. Та тушь, котору. хочется покупать снова и снова!
☆ ★ ☆ Общая информация.☆ ★ ☆
★ Где купить - ИМ Алмеа.
☆ Стоимость - 990 рублей(на первый заказ действует 15% скидка!).
★ Информация от производителя:
Новая тушь для ресниц Xlash mascara вызывает особый интерес у стильных женщин, ухаживающих за собой. Каждая представительница прекрасного пола с радостью оценит достоинства туши Xlash mascara после первого же применения.
Новая тушь Xlash mascara представляет собой продукт нового поколения, который включил в себя все последние достижения индустрии красоты — от великолепного состава до элегантного дизайна.
Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.
Идеальное оформление туши для ресниц Xlash mascara, ее инновационный состав, изысканный дизайн щеточки, удобное нанесение, великолепный результат, стильная упаковка – все это является гарантией того, что новая тушь Xlash mascara займет достойное место в косметичке даже самой капризной модницы.
☆ Состав:
☆ ★ ☆ Мои впечатления. ☆ ★ ☆
★Общие впечатления.
Изначально тушь находилась в картонной коробочке с голограммами. Внутри был буклет - инструкция, состав и прочая информация от производителя.
Внутри коробочки находился сам флакончик туши. Черный цилиндр с серебристыми полосочками и надписями.
Щеточка классическая (не силиконовая), изогнутая. Щетинки одной длины. Очень удобна в применении, отлично прокрашивает реснички даже в уголках глаз.
☆Действие на ресницы.Когда я впервые попробовала накрасить ресницы данной тушью я была очень разочарована - тушь была жидкой и ужасно красила ресницы, да еще и веко пачкала. Полежав неделю в косметичке, она немного "засохла" и стала отлично прокрашивать ресницы, перестала пачкать веко.
Весной я пользовалась средством для роста ресниц Xlash и мои ресницы стали гораздо пушистее и длиннее, чем раньше. В тот же момент я начала пользоваться и данной тушью. Честно признаюсь, в тот момент ресницы выглядели просто офигенно! Тушь делала их еще более длинными, придавала изгиб и объем.
К сожалению, через несколько месяцев эффект от сыворотки пропал и сейчас я не могу показать фото тех ресниц, что были у меня летом. На тех фото, что вы увидите чуть ниже эффект вовсе не ошеломительный - там обычные ресницы, обычная тушь и многие подумают "зачем тратить тысячу рублей на тушь, которая на ресницах выглядит как обычная тушь за 100 рублей?".
Я бы и сама так подумала!
Но в тот момент, когда ресницы мои были длиньше, чем сейчас - ни одна тушь не смотрелась на них так выигрышно, как эта.
Тушь я наносила в 1 слой и полученный эффект меня устраивал. Ресницы действительно выглядели длинными и пушистыми. Иногда меня даже спрашивали, не нарастила ли я их. Тушь не склеивает длинные реснички, а наоборот разделяет их. С короткими же это разделение не особо заметно.
Покопавшись в архиве летних фото я могу показать вам как это выглядело, но не в режиме "макро", конечно:
Теперь отдельно хотелось бы поговорить о стойкости данной туши... Она СУПЕРСТОЙКАЯ! Без приукрас. Сколько раз я попадала с этой тушью под дождь, сколько раз плавала в речке, сколько раз "пускала слезу" - всегда она держалась на ура, ни разу не превратила меня в панду. Да, после таких краш-тестов уже нельзя сказать, что ресницы мега длинные и объемные, но!!!тушь никогда предательски не осыпалась и не "плыла".
Недавно я легла спать с этой тушью и проснулась с небольшими отпечатками на веках. Не считаю это трагедией, потому что все довольно легко убрать ватной палочкой. Если бы я заснула с тушью Мэйбиллин или любой другой - под глазами были бы осыпавшиеся частички туши. Много частичек. С данной тушью же такого не наблюдается.
Эту тушь я считаю самой стойкой из всех, что я пробовала! И уже только за это готова петь ей оды.
Единственное, что мне не понравилось - это то, как тушь смывается. Смыть тушу для меня довольно трудно даже с помощью спец.средств. На каждый глаз приходится использовать, как минимум по 2 ватных диска.
Снимается она "чулочками". Для меня это не то чтобы не привычно...просто не удобно.
Однако, за те чудеса, которые она творила летом с моими ресницами я готова простить ей все!
☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆
Я однозначно рекомендую эту тушь к покупке и сама приобрету ее повторно.
Но, к сожалению, без мелких погрешностей(тяжело смывается, не так выигрышно выглядит на коротких ресницах, как на длинных) не обошлось и поэтому - минус 1 балл.
Всегда с Вами, ваша Катя ♥