Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 14:16

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который вас никогда не подведет! С ним вам не придется переживать за безупречность своего макияжа глаз. Это карандаш для глаз Provoc.

Изначально карандаш был надежно запечатан в полиэтилен. На карандашике есть вся нужная информация, в том числе и состав.

Карандаш не автоматический, к нему нужна точилка.

У меня карандаш в черном цвете.

Цвет действительно насыщенный черный.
Обычно я предпочитаю подводки для подчеркивания верхнего века. Но раз карандашик пришел на тестирование, нужно было опробовать его по полной. Раньше я пользовалась карандашами вместо подводки, но потом как-то отошла от них. Поэтому навык утерян и моя линия получилась далеко неидеальна. Но что есть, то есть. У кого есть навык, у того явно получится лучше.

Но суть не в этом, а том, что стойкость у этого карандаша феноменальная. Смотрите, что стало с ним через 10 часов. Да, цвет немного потускнел, кое-где появились проплешины, но при этом за целый день он не принес мне никаких забот - он не отпечатывается на веках, не осыпается, никаких пятен под глазами.

Также он отлично подходит на роль кайала для подводки слизистой. Точно также стойко держится весь день!

Ну и картина в целом.

Но самое интересное начинается, когда пытаешься его удалить с кожи век.

Покажу на свотче, как это происходит. Сначала я пыталась смыть его просто водой с мылом.

Потом в ход пошла мицеллярная вода, которой карандаш оказался все же не по зубам.

В итоге, я взяла свою специальную 2-фазную жидкость и без проблем стерла ею карандаш.

С удалением с кожи век дело идет не так гладко, там приходится повозиться подольше.

Но я готова платить такую цену за столь феноменальную стойкость. Качество потрясающее! Очень рекомендую его к покупке!

Nadya Smithрекомендует
Отличный карандаш, судя по описанию.
03.09.2018
Стойкость у карандашика просто чудесная 😂