Приветствую всех!
Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который вас никогда не подведет! С ним вам не придется переживать за безупречность своего макияжа глаз. Это карандаш для глаз Provoc.
Изначально карандаш был надежно запечатан в полиэтилен. На карандашике есть вся нужная информация, в том числе и состав.
Карандаш не автоматический, к нему нужна точилка.
У меня карандаш в черном цвете.
Цвет действительно насыщенный черный.
Обычно я предпочитаю подводки для подчеркивания верхнего века. Но раз карандашик пришел на тестирование, нужно было опробовать его по полной. Раньше я пользовалась карандашами вместо подводки, но потом как-то отошла от них. Поэтому навык утерян и моя линия получилась далеко неидеальна. Но что есть, то есть. У кого есть навык, у того явно получится лучше.
Но суть не в этом, а том, что стойкость у этого карандаша феноменальная. Смотрите, что стало с ним через 10 часов. Да, цвет немного потускнел, кое-где появились проплешины, но при этом за целый день он не принес мне никаких забот - он не отпечатывается на веках, не осыпается, никаких пятен под глазами.
Также он отлично подходит на роль кайала для подводки слизистой. Точно также стойко держится весь день!
Ну и картина в целом.
Но самое интересное начинается, когда пытаешься его удалить с кожи век.
Покажу на свотче, как это происходит. Сначала я пыталась смыть его просто водой с мылом.
Потом в ход пошла мицеллярная вода, которой карандаш оказался все же не по зубам.
В итоге, я взяла свою специальную 2-фазную жидкость и без проблем стерла ею карандаш.
С удалением с кожи век дело идет не так гладко, там приходится повозиться подольше.
Но я готова платить такую цену за столь феноменальную стойкость. Качество потрясающее! Очень рекомендую его к покупке!