Опубликовано 10 Май, 2015 - 08:06
Супертонкий? Аха...Опять я подпорчу рейтинг продукту, но не могу я восхвалять то, что не нравится!
Достоинства
- Цвет супер
Недостатки
- Выкручивается в одну сторону
- Маленькая стойкость
- Не экономичен
- Слишком мягкий и толстый грифель
veluatне рекомендует
как-то не впечатлил и меня, разве что оттенок понравился, а то вечно только черный да коричневый везде.
Ольга 777, оттенок мне действительно понравился, искала именно такой, но вот качество не впечатлило.
Стойкость - это первостепенное свойство для карандаша. Фирма явно не доработала это средство...
Долго смотрела на пятно, им нарисованное (которое толстое) и в голове закрутилась фраза "в совершенстве прорисовывает молодые родинки и пигментные пятна". Просто такое впечатление от свотча.
Далеко не супер-тонкий, прямо скажем. 😕 Лучше уж обычным карандашом красить, с грифелем...
То, что карандаш выкручивается в одну сторону, существенный недостаток. У меня карандаш от МАС, тоже выкручивается только в одну сторону, очень неудобно, правда у него грифель тонкий и часто ломается.
обидно конечно. меня тоже бесит что подобные карандаши обратно не задвигаются 🤪
Явно не лучший вариант, особенно стойкость не радует. Я сейчас тенями пользуюсь - полностью довольна, карандаши и не беру 😊
оттенок очень красивый, хоть и не под мой типаж, но я его уже вижу на своих светловолосых подругах) но даже под себя выбирать не буду, с невозвратом грифеля дела плохи(
Вообще не люблю выдвигающиеся карандаши- ими нельзя прочертить тонкую линию(( Цвет натуральный, на бровях, наверное, хорошо смотрится. Жаль, качество подвело.
Ещё 7 комментариев