Всем привет. У меня очень тонкие брови, торчащие в разные стороны (последствия неправильно выщипанных волос в юности). Я решила попробовать продукты знаменитой марки Anastasia Beverly Hills и остановила свой выбор на наборе для макияжа не только бровей, но и глаз (одним ударом двух зайцев). И не прогадала.
Сам набор выглядит очень красиво, руки так и тянутся взять и использовать, или хотя бы повертеть перед собой. Сама коробка из толстого картона в виде двухтомника, из коробочки вынимаются две части.
Vol.1 Bold Brows
Я бы перевела - крутые брови) Эта часть набора состоит из помады для бровей коричневого цвета, пудры для бровей пепельного цвета, кисточки с одной стороны скошенной, а с другой в виде щеточки, и пинцета.
Свотчи слева направо: несколько слоев пудры, один слой, помада
Щеточка очень качественно сделана, нигде ничего не торчит и не вываливается. Хорошо прочесывает волоски, растушевывает тени по бровям, отчего брови становятся визуально гуще, но при этом очень натурально выглядят. Скошенная кисточка идеально прокрашивает брови.
Пинцет маленький, удобно брать в косметичку, если надо, также остро заточены. Легко цепляется пуховой незаметный волос, но можно поцарапаться, если сильно давить на кожу. Поэтому давить не надо, надо скользить.
Пудра по цвету подошла мне идеально (у меня пепельный блонд), а вот помада для бровей темновата, НО для нее есть иное предназначение. СОВЕТ: если немного окунуть скошенную кисть в помаду для бровей, затем в тени для век №4 (черные с шиммером), получится подводка для глаз, стойкая и красивая. Люблю ее.
Вообще помада для бровей наносится на бровь вместо фиксирующего геля. Держит форму бровей идеально весь день, не блестит, водой не смывается и касанием пальцев тоже не убрать. Единственное, что со щетки отмыть трудно.
Vol.2 Beautiful Eyes
Красивые глаза, и это правда. В наборе 4 оттенка:
№1 Бежевый матовый. Хорош для растушевки, также можно выделить уголок глаза и под бровью.
№2 Персиковый с розовинкой шиммерный (обожаю этот цвет). Переливается на солнце очень красиво. Мне нравится заполнять этим цветом все подвижное веко.
№3 Какао с молоком с золотистыми блестками. Идеально для выделения складки подвижного века. Блесток почти и нет.
№4 Черный интенсивный с золотыми блестками. Для выделения внешнего уголка глаза, для подводки.
Считаю тени слева направо
Кроме цвета №4, остальные достаточно светлые оттенки. С ними можно делать дневной макияж, не боясь переборщить с цветом. А вот с черным цветом (№4) обращаться надо очень аккуратно, если не сдувать с кисти, может осыпаться при нанесении, а если не обдуманно растушевывать, превратится в грязное пятно. Но с практикой проблема решается.
Кисть удобная, несмотря на то, что маленькая.
А теперь СОВЕТ для того, чтобы оживить макияж и превратить его в бомбу (в хорошем смысле). Если персиковый цвет наносить на веко влажным способом, то нейтральный оттенок превращается в яркий, сказочный цвет. И для дневного макияжа хорошо, кода позволительно поярче, а для вечернего - незаменимо. На свету этот цвет будет переливаться, как хамелион, от светло-персикового до темно-розово-персикового. Это надо видеть. На фото, увы, не возможно полностью передать переливы и игру данного цвета в движении.
Верхний ряд - обычный способ на базу, нижний ряд - влажным способом без базы
А черный цвет влажным способом можно просто использовать скошенной кистью, как карандаш для век, сделать стрелки или тоненько подчеркнуть линию роста ресниц.
Я обязательно куплю себе еще такой набор, так как мои серо-зеленые глаза становятся именно зеленее. Обожаю этот набор.
Я использую цвет №2 влажным способом на все подвижное веко, №3 для выделения складки века, №1 для растушевывания границ между двумя предыдущими цветами, а №4 подвожу линию роста ресниц.
Спасибо за внимание, я очень хотела поделиться этой информацией. Может кому-то она будет полезной.
Помада и пудра для бровей, а также тени сделаны в США, кисти в Китае, пинцет в Тайване.
В тенях для век нет парабенов. Срок годности после открытия стоит 6 месяц, я пользуюсь уже 7 месяцев, все нормально. Испортится тени не успеют, закончатся )
Без макияжа
Со вспышкой
Дневное освещение (влажный способ нанесения теней)
Другие мои отзывы на тени со свотчами и разными макияжами: