Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 19:17

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня речь пойдет о моей покупке на ДР) Я решила порадовать себя люксовыми тенями Tom Ford о которых говорят вау вау или наоборот они не стоят своих денег.

Лично для меня это прежде всего качественные тени. Хотя слышала у некоторых они не держатся.

Так было первое время с самой первой палеткой

Тома)Дело в том, что я живу сейчас на юге России и это был август и они скатывались.

Позже они перестали это делать. Но речь сейчас о другой палетке, а именно об оттенке 35 rose topaz. Мне было интересно попробовать новую формулу теней. Поэтому любопытство взяло вверх и я выбрала не нюд дип. Она тоже холодная как и rose topaz. Она именно уходит в холодный подтон на мне.Мне идут холодные оттенки обычно. Но тут они слишком серые, землистые что ли? Что придает уставший вид, а не освежает.

По стойкости все замечательно . Ничего не скатывается в жару до вечера. Текстура как бы кремовая. Хорошо передается на веко. По оттенкам( по часовой стрелке):

Самый первый : лососевый оттенок. На руке приятно розовый. На веке у меня уходит в немного в сиреневый) наверное зависит от подтона кожи. Ложится плотным слоем.

Перекрывает веко и служит базой для дальнейшего макияжа.

Второй оттенок:

перламутрово-серо- бежевый цвет. Приближен к цвету шампанского. На веко ложится перламутровым плотным полотном.

Использую под веко.

Третий оттенок:

Более рыхлый чем второй. Более кремовый. Они похожи. Только в нем больше блесток. Использую в уголки глаз.

Четвертый оттенок. Серо- коричневого цвета. Я надеялась, что он уйдет в более коричневый, но нет уходит в серый. И минус он осыпается при нанесении на лицо.

В макияжах использовала два способа нанесения теней. Меняла местами не много оттенки.Наносила только сухим способом. Кисти из набора не использую.

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Только цена
nastyaanisimova138рекомендует
05.12.2024
ох как же мне были нужны новые тени!!!!!! НО я всегда выбирала нюд и только им и красилась.... а сейчас мне на НГ хочется блесток-гиммера-ВАУ!!!!!!!

у нас в Израиле такого нет((((((((((
05.12.2024
Очень жаль …но сейчас на рынке столько всего) я всегда по настроению выбираю текстуру теней, но все таки преобладают сатины в моей коллекции.