Опубликовано 2 Август, 2019 - 13:24

Здравствуй, читатель!

Пожалуй, самая важная часть моего макияжа - это оформление бровей. Я могу не накрасить глаза и губы, но "без бровей" я никуда не пойду. Для их "создания" у меня есть разные средства, но с таким карандашом с столкнулась впервые. Смотрите сами!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ)

Цена: 190 рублей

Длина: 18 см

Прямая ссылка на карандаш для бровей

• Внешний вид

Этот карандаш самый необычный из тех, которыми я пользовалась.

Во-первых, он самый длинный - аж 18 см.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ) отзыв

Во-вторых, форма стержня отличается от привычных карандашей. Здесь не острый стержень, а круглый.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ) отзыв

В-третьих, у карандаша особенная процедура заточки. Имеются специальные ниточки, за которые нужно тянуть, при этом надо просто надрывать бумагу по специальному контуру. Благодаря этому карандаш расходуется более экономно.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ) отзыв

У меня надобности точить карандаш ещё не возникало, но я уже посмотрела видео-ролики, действительно, всё просто. Можно ещё лезвием заточить остриё карандаша или же оставить его таким, какой он есть (некоторые блогеры оставляют его незаточенным).

• Оттенок, удобство нанесения

У меня оттенок коричневый, но в линейке есть ещё 4 цвета, так что каждая подберет себе нужный.

Цвет красивый, насыщенный коричневый. Он не рыжит, наоборот, уходит в темный шоколад. Мне идеально подошёл.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ) отзыв

Карандаш по своей текстуре не мягкий, линия получается чёткой и ровной.

Он не крошится, создавать им контур и прокрашивать пустоты легко и удобно.

Я попробовала оформить брови той формой карандаша, с какой он изначально был и мне даже понравилось. Круглые края дают тонкую ровную линию, а целым кругляшком можно быстро заполнить внутреннюю часть брови. С первого раза я "сделала" брови за 2 минуты и результат мне понравился.

Прилагаю фото того, с чем приходится "работать":

Фото ДО
Фото ДО

И фото того, что стало спустя пару минут:

Фото после

В дальнейшем планирую всё таки заточить карандаш, для более удобного нанесения.

• Стойкость

Мне нравится в этом карандаше не только цвет, но и стойкость. Не зря же он относится к разряду профессиональных.

Карандаш остается на бровях в течение всего дня, не сходит, не впитывается. Возвращаясь вечером домой, брови остаются со мной в том виде, в котором я их оформила утром.

Фото после

Я в восторге от моего нового помощника для создания бровей. Подружились с ним с первой минуты и благодаря его экономичности и размерам, дружить мы будем долго!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ, (ТАЙВАНЬ) отзыв

Бюджетная цена и отличная стойкость! Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Другие мои средства для создания красивых бровей:

Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1

Гель для бровей Rimmel Brow This Way

Тени для бровей LUXVISAGE

Хна для бровей Z-brow henna

Масло для роста ресниц и бровей CC Brow Lash Oil

Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow

Lena_Shapochkaрекомендует
02.08.2019
Не видела ещё такой, но мне нравится ❤️