Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 14:44

полгода или более
    650 руб.

На моей полочке с косметикой появился очередной красивый флакон! Суперувлажняющая эссенция от Jant Blanc с улиточным экстрактом.

У корейцев оформление как всегда на высоте. Блестящая коробочка, ну как тут можно устоять? Внешний вид заслуживает всех похвал, очень красивый флакон в стиле люксовой косметики, но стоимость этой эссенции всего 650 руб.

Все, кто видят этот флакон у меня на полке, автоматически тянут руки посмотреть что там)) так что притягивает он не меня одну .

С обратной стороны все на корейском, так как я покупала напрямую из Кореи.

На просторах интернета я потом более подробно ознакомилась с обещаниями и свойствами этой волшебной штучки:

Великолепно увлажняет, регенерирует, замедляет процесс старения, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина, отбеливает пигментные пятна, сужает поры, матирует. Обладает антиоксидантным действием. Укрепляет кровеносные сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Выравнивает тон кожи. Имеет прозрачную гелеобразную консистенцию. Мгновенно впитывается, не оставляя жирный блеск.

Эссенция имеет очень приятный аромат. Открываешь как флакон духов - свежий цветочный аромат, очень лёгкий, такой, которым хочется наслаждаться и наслаждаться.

Зачем нужна эссенция для лица? И вообще что это такое?

Многие наверно задаются этим вопросом. Есть крем, есть эмульсия, но эссенция это что такое?

Давайте расскажу какую роль в уходе за лицом играет именно эссенция.

Эссенция – это новое понятие, которое появилось вместе с корейской косметикой. Спасибо, корейцам!

Основное свойство эссенции это помощь в уходе за лицом. Помощь, потому что она служит проводником между тонером и эмульсией или тонером и кремом для лица. Эссенция подготавливает кожу к дальнейшему восприятию питательных средств. При этом главными задачами являются именно нормализация водного баланса, простыми словами - увлажнение. Если правильно использовать эссенцию, то можно достичь очень хороших результатов в уходе за лицом.

Эссенция Jant Blanc представляет собой прозрачную жидкость, немного гелеобразной консистенции. Она не совсем жидкая.

Как правильно пользоваться, чтобы достичь максимального эффекта?

Наносить эссенцию нужно после очищающего средства и тоника, а после нее можно использовать сыворотку, крем или эмульсию.

Наносить на кожу такой "бутерброд" средств может показаться странным. Первое время я и сама не верила. Но корейская система ухода работает именно так. Если пользоваться одним средством не помогая ему увеличивать свои сврйства, результат будет не таким радостным.

Делюсь с вами одним из моих "бутербродов", который работает!

1. Пенка для умывания

2. Тонер для лица

3. Эссенция Jant Blanc

4. Эмульсия для лица

Для меня эта система определенный спа-ритуал, с которым ухаживать за собой одно удовольствие. Эту комбинацию мне больше нравится использовать в зимний период, когда коже хочется увлажнения и даже на жирной коже могут возникать шелушения. Все средства хорошо дополняют друг друга и вместе работают на 5!

Эссенция Jant Blanc на коже моментально впитывается и не оставляет липкости и жирного блеска, поэтому иногда я использую ее перед нанесением макияжа.

Моя жирная кожа с расширенными порами говорит спасибо! А я уже присматриваюсь к другим средствам этой линейки от Jant Blanc.

Я однозначно рекомендую этот продукт к использованию! Заслуженные 5⭐!

Достоинства
    • Быстро впитывается
    • Нет липкости
    • Отличное увлажнение
    • Очень красивый дизайн упаковки
    • Приятный аромат
    • Экономичность использования
    Beautikрекомендует