Опубликовано 26 Август, 2022 - 18:38

С маркой 3w clinic я знакома довольно давно, было много средств в уходе. И вот решила написать отзыв на Эмульсию для лица 3W CLINIC Collagen Regeneration Emulsion, которой пользуюсь уже более полугода и могу точно выразить своё мнение. Именно это средство мне посоветовала коллега, поэтому отзывов перед покупкой я не читала. Но считаю, что качество у марки достойное, а цены приятные. Так что смело купила.

Отзыв на пенку для умывания 3w clinic

Отзыв на крем для глаз 3w clinic

Где купить? Я покупала в магазине Парфюм Лидер, но можно заказать и на Вайлдберис.

Цена была 600 рублей со скидкой, на Вайлдберис примерно такая же, но продаётся у разных продавцов, поэтому сравнивайте цены.

Это целая линейка, но у меня есть из неё только эта эмульсия. Оформление простое. Но мне не нравится качество упаковки. Очень добротная СТЕКЛЯННАЯ бутылка, но надписи на ней со временем стираются. Поэтому я стала замечать, что при нанесении эмульсии что-то грязное остаётся на руках и лице. Это надписи с упаковки… Так что их сразу лучше оттереть.

Да, бутыль стеклянная, и это тоже минус. Она тяжёлая, я боюсь ее просто разбить в ванной. Поэтому будьте аккуратны. И ещё один минус такой упаковки- нет дозатора, средство надо выливать из бутыли. Но это сложно сделать, так как средство густое и не выливается…

Закручивается плотно, не протекает. Но я ни разу не взяла эмульсию с собой в поездку, потому что эта громоздкая упаковка не создана для этого.

Информации на упаковке минимум. Эмульсия продевалась в коробке. Но по сути и так все понятно.

Характеристики средства:

• Запах очень приятный, отдушка косметическая, ненавязчивая. Практически не чувствуется во время использования.
  • Цвет розовое-белый, без примесей, однородный. Лицо не окрашивает.
  • Консистенция кремовая, лёгкая. Средство не жирное, чуть гуще обычного крема для лица. Такая текстура подойдёт и на лето, и на зиму. Летом как самостоятельное средство, зимой как дополнительный этап ухода.

По характеристикам средство очень базовое. У меня нареканий нет.

Но надо понимать, что эмульсия это не крем, и скорее всего ее надо сочетать с кремом из этой серии. Но я сочетала ее с кремами других марок.

Применение.

Мне 32 года, кожа чувствительная, смешанного типа. Эмульсией я пользуюсь уже несколько месяцев и в это время моя кожа была в разном состоянии, и эмульсия неизменно ей помогала.

Я наношу ее на очищенную кожу лица, могу перед этим протереть лицо тоником, могу не протирать. Я не жалею средство, наношу добротными слоем, массирую лицо. Хотя тут тоже важно не переборщить. Остатки могу вмассировать в руки или плечи. Могу нанести эмульсию утром, могу вечером.

Кожа довольно быстро ее впитывается. Сперва есть небольшая липкость, но она уходит быстро и кожа становится увлажнённой и напитанной.

СВерху можно все запечатать все кремом, но мне на данный момент достаточно просто эмульсии.

После нанесения и впитываемы эмульсии кожа выглядит хорошо, быстро насыщается. Думаю, что подойдёт любому типу кожи.

Мои выводы.

1. Бюджетно. 600 рублей за 150 миллилитров.
  2. Упаковка добротная, но тяжёлая.
  3. Не удобно, что нет дозатора.
  4. Лёгкая текстура. Не жирное средство.
  5. Приятный аромат.
  6. Не жирнит кожу.
  7. Не забивает поры.
  8. Не вызвала аллергию.
  9. Питает и увлажняет кожу. Прям напитывает ее.
  10. Подойдет для всех типов кожи.
  11. Очень базовое и универсальное средство. Подойдёт на любой сезон.
  12. Подойдет в качестве базы под макияж.

Меня в конечном итоге смутила только упаковка и я перелила эмульсию в банку с пипеткой. Потому что она густая и доставать ее без дозатора неудобно.

Я осталась довольна средством. Эмульсия оказалась базовой, экономной в расходе и хорошо ухаживала за кожей. Но упаковка неудобная, неужели нельзя было сделать дозатор?! Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Loud Oceanрекомендует
30.08.2022
Формула просто обалденная, я в последние годы прям подсела на такие
01.09.2022
Да, вроде не крем, а вроде и не тонер, что то среднее, лёгкое.