Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 09:55

Добрый день!

Как же я радуюсь, когда уходовая косметика решает мои проблемы с кожей!

Уже 2 месяца я использую в своем ежедневном уходе Эмульсию 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisture Emulsion.

Производитель: Корея

Объем: 150 мл

Цена: Мне удалось купить на Wildberries почти за 700 рублей. На других сайтах видела дешевле.

Упаковка:

Эмульсию производитель разлил в стеклянный флакон. Выглядит презентабельно, приятный дизайн, можно на подарок.

• Единственное, крышка откручивается и у флакона есть не очень удобный в применении дозатор. Первую неделю приходилось буквально "выбивать" средство из бутылки. Но снимать дозатор не хочу, ибо будет риск вылить в ладонь пол бутылки.

Описание средства:

Консистенция легкая, запах приятный цветочный. Отдушка несильно выражена, не душит. Цвет средства белый.

Эмульсию 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisture Emulsion

Я редко анализирую составы корейских продуктов, но честно говоря, здесь состав неидеальный. Экоголик забраковал, я - пропускаю. Оставлю состав здесь, возможно, для кого-то принципиален состав.

Полисорбат-60, пэг-100 стеарат, коллаген гидролизованный, диметикон, камелии китайской экстракт, карбомер, кувшинки белой экстракт, цетеариловый спирт, феноксиэтанол, минеральные масла, глицерин, вода

Мой опыт использования:

Я использую эмульсию на протяжении двух месяцев, но положительный эффект от нее уже был достигнут с первого раза.

Мои данные:

29 лет, вечно склонная к сухости кожа. С редкими раздражениями и покраснениями. Ранее, я постоянно стремилась к увлажнению кожи, ибо стремительно стали проявляться признаки старения - морщины и заломы.

До
До

По пунктам опишу мои впечатления и ощущения:

1. Я наношу средство похлопывающими движениями после очищения и тонирования кожи. Никаких ватных дисков! Только руками! Расход средства - с горошину. Прошло 2 месяца, а бутылка почти полная.
    Эмульсию 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisture Emulsion
  2. Так как по консистенции эмульсия довольно жидкая и легкая, то она очень легко распределяется по коже, быстро впитывается.
    После нанесения
    После нанесения
  3. Само по себе средство создает пленку, но она почти не ощущается, не причиняет дискомфорта. Присутствие пленки заметно при умывании - лицо становится скользким.
  4. После использования эмульсии утром, я спокойно наношу тональное средство. Оно не скатывается, прекрасно ложится на ровную увлажненную кожу. Вечером - могу нанести крем из этой же серии сразу после эмульсии. Ощущения перегруза кожи нет, эффект на утро очень хороший.
  5. Цвет кожи становится ровным, появляется деликатное сияние без намека на жирность.
    После впитывания
    После впитывания
  6. Поры не забивает, не появляется воспалений. Однажды, у меня было средство с характеристиками эмульсии, но быстро забились поры и пошли прыщи.

Подводя итоги, хочу отметить, что эмульсия отлично увлажняет кожу, как отдельное средство. Она достаточно легкая, подойдет на дневное использование вместо крема. Не забивает поры, на нее хорошо ложится декоративная косметика.

Я вижу реально работающее средство, результат есть.

Возможно, кого-то смутит состав, любители экокосметики могут не оценить.

Мне кажется, за счет своей легкой текстуры, средство может подойти любому типу кожи, склонной к обезвоживанию.

Теперь, в дни, когда я даю коже отдохнуть и умываюсь только водой, моя кожа не превращается в пустыню, мне комфортно. Считаю, что во многом здесь повлиял уход за кожей с помощью этой серии.

Я рекомендую попробовать эмульсию, как в отдельном использовании, так и в комплексном, однозначно!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав не полностью натуральный
YuliJSрекомендует
05.09.2019
Мне должна подойти 😊
08.12.2019
Как вы "выбивали" средство, это же жесть, она потом сама вытекает?
09.12.2019
Просто в ладонь бью) я наношу без ватного диска, сразу на лицо. Средства еще половина, все также выбиваю) уже привыкла и легче стало вытекать.