Опубликовано 9 Январь, 2025 - 21:45

неделя или более

Я совершенно случайно наткнулась на закрывающийся магазин корейской косметики. И не смогла пройти мимо скидок по закупку и ниже него из-за дефектов, внешнего вида и подходящих сроков.

В итоге купила крем для лица в общей массе товаров.

Итак, 3W Clinic не сильно известная в России фирма корейской косметики. По крайней мере я ни разу на неё не натыкалась раньше.

Крем был без коробочки и до конца срока годности оставалось несколько месяцев. Поэтому и цена смешная. 200 руб.

Объем 50 мл. Цвет нежный светло-розовый. Самого крема тоже.

Консистенция очень густая. Не вытекает. Но очень мягко наносится.

Запах как у старых советских кремов. Нейтральный. Немного пахнет советской пудрой. Если кто-то ещё помнит этот запах).

Была защитная крыше ка в комплекте. Защита от протечек крема на крышку. Но она здесь по сути, не нужна. Просто как стандартный комплект запаковки крема.

Сам крем очень легко Наносится. Быстро впитывается. Оставляет на коже небольшое сияние. Не как жирный блеск,

Тон не выравнивает. Не осветляет. Но при этом питает хорошо. Увлажняет и убирает шелушение. Так же нет стянутости кожи. Она становится гладкой и бархатистой. Естественное сияние кожи тоже хорошее преимущество.

Прыщи не вызывает. Воспаления тоже. Единственное, глаза немного чушутся, если наносить слишком близко. Но если избегать уголков глаз, то всё нормально.

Из более значительно го минуса выделю только 1. Чёрные точки становятся ярче видны. Поры как будто расширяются. Причём они чистые... Поэтому я наношу его как ночной крем.

В я целом, хороший питательный крем с приятным запахом ностальгии.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Легкая текстура
  • Минимальный расход
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Немного щиплет места ранок
  • Уголки глаз слегка чешутся
Susie9honorрекомендует