Почему я выбрала ее. Мне нужна была какая-то интенсивно увлажняющая ампула или эссенция на время поездки в отпуск. Там, куда я еду, очень сильно жесткая вода и каждый раз кожа начинает шелушиться из-за этого и ни одна баночка из моего арсенала не помогала. И в этот раз выбор мой пал именно на эту эссенцию из-за хороших увлажняющих гидратирующих компонентов в составе. А именно коллаген и гиалуроновая кислота. Моя кожа очень хорошо дружит с гиалуронкой, потому что очень хорошо насыщается влагой. Плюс текстура эссенции меня устраивала. Приобрела эссенцию в интернет-магазине корейской косметики Скинсофт и обошлась она мне в 1080 руб с моей персональной скидкой.
Что заявляет производитель.
Это инновационная эссенция, созданная для интенсивного увлажнения и питания кожи. Она содержит два мощных ингредиента - коллаген и гиалуроновую кислоту, которые работают вместе, чтобы улучшить эластичность кожи и вернуть ей молодость и сияние. Коллаген является ключевым белком, отвечающим за упругость и эластичность кожи. В эссенции присутствует концентрированный коллаген, который помогает восстановить структуру кожи, делая ее более упругой и гладкой. Гиалуроновая кислота - это мощный увлажняющий компонент, обладающий способностью удерживать влагу в клетках кожи.
Состав эссенции.
Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Denatured Alcohol, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, PP-2 Deces-12, Styrene / V Picopolymer, Diphotashmglisirizate Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Written Lyseryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, 1.2-Hexanediol, Flavoring, Adenosine, Allantoin, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Sodium Hyaluronate (50 ppm), Hexylsynamal, Linalul, Benzylsalicylate, Hydroxypropyltrimonium Hyacrulonate, Daiso Back, Phosphate Profiteering Rate 60 Cattle Acetylator, Dehyalluronate Sodium Phosphate, Hydrolyzed Dehyalluronic, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate.
Составляющая эссенции. Объем 45мл.
Эссенция пришла в брендированной картонной коробке синего цвета и естественно с русифицированной наклейкой на обороте.
Сама баночка сделана из плотного толстого стекла, что конечно придает массивности продукту. Выглядит баночка очень эстетично и на моей косметической полке ей и место.
Текстура у эссенции очень легкая гелеобразная, белого полупрозрачного цвета. Присутствует небольшой косметический аромат. Но тем, кто не любит запахи в косметике все же понравится.
Сама эссенция идет с вакуумной помпой-дозатором, что позволяет дозировать средство. Пустые нажатия, как и положено, были. И кстати, многие оказывается не знают того, что такой дозатор обычно нужно разрабатывать и думают, что это брак. Поэтому когда открываешь такой флакон, то первые нажатия не выдавливают средство.
Какие проблемы должна решить. Интенсивно увлажнить кожу, придать ей упругость и естественное сияние.
Какой результат я получила. Ну, естественное брать с собой в поездку новое средство и пробовать его первый раз там я не собиралась, поэтому за неделю до поездки я ввела эту эссенцию в свой уход и была приятно удивлена. Кожа стала прям холеной, упругой.
В поездке она меня очень спасла. После умывания кожа естественно немного стянулась, поэтому после тонера я сразу же наносила эту эссенцию и кожа сразу же становилась напитанной. И кстати, не смотря на то, что она интенсивного плана кожа в течении дня не жирнилась и вела себя хорошо. Поры с ней не закупориваются и комедонов она не вызвала. Поэтому я спокойно оставлю эту эссенцию в своем ежедневном уходе, потому что понимаю, что она совершенно не перепитает мою кожу.