Опубликовано 19 Июль, 2022 - 20:13

полгода или более
    600руб

Приветствую🎀

Потихоньку знакомлюсь с корейской косметикой, и вроде ровно все шло, но тут я споткнулась об эмульсию от 3W Clinic.

Пишу, и не знаю, какую оценку ставить🤷🏼‍♀️

Сразу скажу, что мое недовольство в бОльшей степени кроется в неудобном использовании, потому что я даже представить не могу, о чем думал производитель, когда создавал форму этой эмульсии, и как можно было так накосячить.

Также меня поджидал не очень приятный момент с повышением температуры на улице.

Ну, к чему интриги, давайте смотреть👇🏻

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Корея

Объём: 150мл

Цена: 600-1200₽🤷🏼‍♀️

В разных местах видела эту эмульсию, продавцы борзеют. А два года назад она стоила до 400😭

Выглядит все очень круто, лаконично:

Красивая стеклянная бутыль, в которой и кроется мой праведный гнев.

Описание:

3W Clinic Aloe Full Water Activating Emulsion — это успокаивающая эмульсия с экстрактом алоэ. Она смягчает и питает кожу, разглаживает её, осветляет пигментации, снимает отёки, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Состав продукта

• Экстракт алоэ. Алоэ обладает восстанавливающими, бактерицидными, успокаивающими, регенерирующими, омолаживающими и другими способностями. Оно смягчает и успокаивает кожу, подавляет активность микробов и бактерий, нормализует микрофлору, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Экстракт ромашки. Ромашка успокаивает и оздоравливает кожу, активизирует регенерацию, улучшает кровоток, ускоряет доступ кислорода к тканям, контролирует синтез собственного эластина и повышает упругость кожи.
  • Гиалуроновая кислота. Это вещество может удержать около тысячи молекул воды, позволяя оптимизировать гидробаланс кожи, устранить шелушение, замедлить процесс старения и продлить молодость эпидермиса.
  • Гидрогенизированное касторовое масло. Это масло оптимизирует показатели влажности, смягчает кожу, устраняет шелушение и стянутость, блокирует воспалительные процесс, предотвращает размножение патогенных микроорганизмов и поддерживает гармоничную микрофлору на поверхности эпидермиса.

Преимущества использования

• Восстановление. Эмульсия пробуждает и восстанавливает уставшую и повреждённую кожу, тонизирует и освежает её, насыщает энергией и жизненной силой. Она оптимизирует водный и жировой баланс, борется с тусклостью, вялостью и дряблостью.
  • Оздоровление. Эмульсия смягчает и питает кожу, стимулирует регенеративные процессы, снимает воспаления, нейтрализует жирный блеск, предотвращает возникновение кожных инфекций, активизирует метаболизм, оптимизирует микроциркуляцию и пробуждает иммунитет.

Вода, глицерин, спирт, экстракт листьев алоэ Барбаденсис, гидролизованный коллаген, экстракт из экстракта чамомиллы, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, феноксиэтанол, фенилтриметикон, гиалуронат натрия, метилпарабен, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, CI 19140, CI 42090.

❕Я фанат алоэ, именно поэтому и приобрела эту эмульсию. Алоэ очень нежно, но эффективно борется с воспалениями. Я люблю гели, но из-за использования некоторых средств, гели недостаточно увлажняют.

🔘Консистенция:

Лично я ожидала что-то вроде сыворотки-водички, учитывая стеклянную бутылку с узенькой дырочкой, а получила достаточно жидкий, но таки крем:

Вытащить средство из бутылки ещё надо постараться🥴

Я думала, что у меня подделка, что что-то произошло при транспортировке, но нет, во всех отзывах на аналогичные эмульсии от бренда та же история!

Где логика? Почему не густой крем ещё?

Приходится трясти🤷🏼‍♀️

Вот серьезно, у меня в голове вообще не укладывается данный формат.

Тем не менее, распределяется легко и экономично.

Но и в этом проблема— откуда я знаю, сколько вытряхнется? Каждый раз средства вылезает гораздо больше, чем нужно.

Аромат мне не нравится.

Он травяной, но слишком сильно мне напоминает крем для депиляции😁

🔘Применение и эффективность:

Пользовалась и в холодное время, и в тёплое только утром.

В холодное время и планировала, и использовала иногда под крем для лучшего увлажнения, потому что одной эмульсии мне бы не хватило.

Иногда, по какому-то щучьему велению эмульсия скатывалась, и сама по себе, и в паре, и с тоном…а иногда не скатывалась🤷🏼‍♀️

Почему?…

Я люблю стабильность, и мне достаточно редко попадаются такие импульсивные средства, но все же попадаются, как и это.

❕В прохладную температуру воспаления не уходили, но хотя бы «не расходились», и никаких негативных реакций у меня не было.

По логике я предположила, что эмульсия отлично подойдёт для соло-ухода на летнее время, ведь она легенькая совсем, ненавязчивая.

❕И вот пришла весна, на улице +20, и я обалдела от происходящего👇🏻

спустя 4 часа после нанесения
спустя пару часов

❕Спустя 4 часа я как масляный блин, да ещё и поры забиты.

Моей коже повод дай, так она завалит все лицо в нынешний период.

Воспаления появились в виде закрытых комедонов, некоторые даже не видно.

Такого не было! Это что такое?!

Я даже подумала, что, быть может, кожа психует в непростой для меня период, но, воспользовавшись проверенными средствами разубедилась в этой идее. Кожа та же🤷🏼‍♀️

Я так и не поняла, что это было, давала эмульсии несколько попыток, и все заканчивалось комедонами и жиром на лице.

Так а почему в конце зимы/ начале весны этого не было? Почему тогда не забивала?…

Начинала я писать отзыв с оценки 4( в уме 5, потому что бутылка), а заканчиваю двоечкой.

При всех этих минусах я с эмульсией прощаюсь.

🔘Итоги:

Не рекомендую❌

Средство может показаться нестабильным в действии, если сравнивать нескольких людей, это я допускаю, но нестабильность на одной коже— нет, не интересно.

Для меня недопустимо, чтобы средство сначала помогало, а потом усугубляло.

Я бы даже поняла, если б эмульсия была какая-то глубоко питательная, но этого в ней нет, она не перегружает.

Нет никакого вдохновения сопоставлять плюсы и минусы, потому что одни минусы:

❌В тёплое время забила поры, вызвала закрытые комедоны

❌Бесит кожу, жир водопадом

❌Слишком густая консистенция для маленькой дырочки высокой бутылки!

Очень разочарована.

На злобной ноте я повествование заканчиваю, спасибо, что прочли!🎀

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Неудобный флакончик
Тамарне рекомендует
У меня была эмульсия другого бренда в аналогичной таре. Добывала вытряхиванием, поэтому к этому не придираюсь, и некоторые эмульсии тоже не для жары. ну или только для сухой кожи, так как могут жирнить.
А вот именно эту эмульсию на днях купила, но пока лежит в запасах.
19.07.2022
Все познаётся в сравнении) Начала я, видимо, не с подходящей эмульсии. Будет интересно, как она у вас поведёт себя.
20.07.2022
Минусы конечно существенные. Последнее время клиник не покупаю.
21.07.2022
Помню выковыривала флюид из стеклянного флакона. Сам как крем. В стекляном флаконе. 🙈 Кстати мой флюид был тоже корейского бренда.