Думаю, что обладательницы сухой кожи на лице поймут меня. Потому что с этой проблемой встречаются очень многие девушки. И в этот момент хочется такое средство, которое приведёт кожу в порядок, выровнит тон кожи и сделает её эластичной.
Недавно попробовала маску от брэнда Funny Organix на основе молочного комплекса и экстракта кокоса.
Тканевая маска находится вот в такой прикольной упаковочке с интересным и весёлым дизайном.)
Их коровки на лицевой стороне мне всегда нравятся😻
На оборотной стороне имеется вся полезно информация о товаре. Можно увидеть полезные свойства, основные направления действия, способ применения и другую информацию.
На боковых сторонах упаковки имеется две насечки, потянув за которые можно легко открыть упаковку и достать маску.
Маску необходимо держать на лице 20 минут, затем снять и распределить оставшуюся сыворотку по лицу и шее.
Маска держится на лице ровно, не сползает во время носки, даже несмотря на то, что она очень хорошо пропитана.
Во время использования маска не вызвала никаких негативных ощущений, наподобие аллергических реакций, жжения, покалывания, прыщиков и так далее. Не забивает поры.
Лекало у маски хорошее, мне подошло.
Когда оставшаяся сыворотка впиталась на лице не осталось ощущения липкости и стянутой корочки. Кожа стала более увлажнённой, мягкой и выровнялся тон кожи.
Рекомендую!