Появились они в Колтушах лет пять назад, удивительным образом не побоявшись конкуренции в лице одного единственного монополиста. И, надо сказать, держатся до сих пор.
Огромные суши, огромные!
Доставляют пр области, но при заказе от 1500 и в Питер.
Толщина начинки
Семейная история: владелица - мама троих детей, двое из которых работают уже на семейный бизнес, как, собственно и супруг. Именно поэтому качество остается неизменным: это не промышленная история, а семейная.
Всегда много рыбы, всегда. Реально много. Очень. Особенно филадельфия или классические суши.
Есть проблема: рис пресный. То есть всего очень много, это огромный плюс, но все: роллы, суши, все на вкус одинаковое.
И еще проблема в унаги соусе. Годами им говоришь, что соуса нет, а они уверяют, что он есть, просто впитался в рис.
Ладно бы это было один, два, три раза, но нет - годами ответ одинаков.
А суть проста: кто то его разбавляет .Потому что унаги соус - как мед, он не может впитаться .
Но все, вот совсем все искупает огромное, просто таки толстенное количество рыбы и морепродуктов. У них даже мидии не мерзкие, а нежные и вкусные, хотя в ракушках (запеченные) бывают в других местах многократно больше и вкуснее.
И цена. ЦЕНА! цена серьезно меньше, чем во всех других заведениях.