Опубликовано 4 Январь, 2019 - 08:23

Здравствуйте. Три года назад купила себе машинку автомат с функцией сушки белья. Фирма Lg очень хорошо себя зарекомендовала, поэтому не раздумывая согласилась на покупку.

Сама машинка не широкая, узкая. Объём ее 6 кг для стирки, и 3 кг для сушки белья.

Панель управления сенсорная с рычажком. В управлении всё чётко и ясно. Всё программы стандартные, ничего нового... Кроме сушки конечно же

Именно сушка белья меня и подкупила.

Использую я ее только при сушки пуховиков. Как вы знаете, пуховые пальто сохнут очень и очень долго. Мой же пуховик высыхает за три часа, и его не нужно постоянно взбивать. В барабане это делают мячики, которые кстати шли в комплекте.

Единственное, кновка старта по истечении времени начала западать в панель. Я ее выковыривала ножом. Теперь на старт нужно нажимать только на один край. Но, меня это не смущает, так как уже привыкла.

Вообще, машинка с сушкой это очень удобно... Если конечно у вас электричество не стоит слишком дорого.

К покупке однозначно рекомендую.

Мультиварка

Духовой шкаф

Варочная панель

Достоинства
  • !удобная и красивая
  • Простое удобное меню
  • Работает тихо
  • Сотношение функциональности и цены
Недостатки
  • Запала кнопка старта
podborodnikowaрекомендует
07.02.2019
Хорошая стиральная машина, я тоже пользуюсь lg, нравится дизайн, простой функционал, тихая