Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 19:24

Новую стиральную машину выбирали из известных приличных марок. Обращали внимание на вместительность стиральной машинки, симпатичный дизайн, чтобы была узкая, желательно таймер и удобное электронное управление, актуальная режимы для стирки.

В итоге остановились на стиральной машинке Samsung WW80K62E61S, цвет данной модели выбрали стальной.

фотографии не совсем передаёт реальный цвет, на самом деле светло-стальной, матовый.

Барабан вместимостью до 8 кг, но это только для хлопка. При стирке других вещей заполняемость барабана должна быть ниже.

Каждые 40 стирок машинка напоминает о необходимости очистки барабана (авто-чистка). Фильтр чищу одновременно с напоминанием очистки барабана. Каким-то чудом он практически всегда чистый.

Можно использовать гель, порошок, таблетки,

но если стирка по таймеру с отсрочкой, то гель не рекомендуется, т.к. попадет на белье и за время ожидания могут остаться пятна.

Режимы стирки я использую практически все.

Режим стирки темного белья использую для стирки джинсов, темных вещей или темного белья, ставлю дополнительное полоскание.

Стирка с паром предусмотрено на режиме детские вещи, если поставить 60 градусов, да ещё обработать паром, то вещи идеально отстирываются. Отличный вариант для полотенцев, банных халатов - после стирки вещи хрустят от частоты, нет никакого неприятного запаха. Но если стирать хлопок при высокой температуре и с паром, то вещи могут дать усадку. Так я уменьшила в размере дочкины хб ночнушки.

Режим быстрой стирки за 15 минут я не оценила, так как вещи не успевают простираться. Или это для просто чистых вещей, которые нужно немного освежить.

Режим верхняя одежда здесь я стирала пуховики, детские куртки,зимние штаны, ветровки и даже раза стирала кроссовки на этом режиме.

Таймер. Активно использую таймером. Можно поставить стирку на ночь, а отжим с максимальным шумом поставить в любой момент, когда вам удобно. Я обычно пользуюсь таймером к определённому времени, нужно просто поставить время, когда вы хотите достать чистое белье.

Вывод:

Стиральная машина Samsung WW80K62E61S - это надежность, высокое качество, удобный интерфейс (понятен интуитивно и без инструкции), таймер, после окончания стирки играет приятная мелодия, стильный дизайн, но конечно главное достоинство - это отличное качество стирки. Рекомендую к рассмотрению данную стиральную машину.

Достоинства
  • Качество стирки
  • Мелодия в конце стирки
  • Сенсорная панель
  • Стирка с паром
  • Таймер
Недостатки
  • Цена
lenchik-ekbрекомендует
С удачной покупкой 😊
28.12.2018
Спасибо) Забыла в отзыве отметить, что уже 4ый мес. пользуюсь.

На покупки, которыми 2 дня пользовалась отзывы не пишу - тестирую основательно сначала.
да.. цена не малая, но это не телефон - на 10 лет минимум должно хватить
11.04.2019
в зависимости от качества воды в водопроводе...
наверное...
29.12.2018
отличный выбор, так как фирма хорошего качества у нас тоже Самсунг, но попроще модель.
11.04.2019
С обновочкой!))
красивый агрегат.
Актуально для меня - тоже сейчас по поводу стиралки я в муках выбора)))
30.12.2020
Дополню немного о минусах,слишком долгая стирка на многих функциях,даже до 5 часов стирки,носки отстирывает только на функции детские вещи это примерно 3 часа стирки.
25.09.2021
хорошая