Добрый вечер.
С приходом холодов и началом вирусных инфекций, начали пользоваться снова антисептиками. Я, работаю с людьми, поэтому стараюсь хоть как-то защитить себя и окружающих от лишних инфекций, микробов.
Для самозащиты на работе у меня стоит это средство. Купить такое средство можно во многих аптеках и даже магазинах.
Цена разная зависит от наценки и объема пузырька.
Этот спрей антисептик я брала за 110 рублей.
На пузырьке со спреем есть много информации, расписан состав, меры предосторожности и многое другое.
Пузырек не защищен от первичного вскрытия. Для меня лично это минус. Я, бы хотела, чтобы была какая-то защита.
Спрей закрывается с помощью прозрачной пластиковой крышки. Крышка открывается без особых усилий. У меня она постоянно роняется.
Перед использованием, баллон со спреем встряхиваю несколько секунд. Потом распыляю это средство на руки. После использования средства, через несколько минут чувствуется стянутость кожи рук. Появляется неприятное чувство сухости. После нескольких раз использования этого средства за рабочий день, кожа рук очень сильно высыхает.
Я, перестала пользоваться этим средством на руки. Чтобы средство не пропало, раз уже были потрачены деньги, начала ним обрабатывать поверхности.
После посещения людей с явно выраженными признаками простуды или других неприятных факторов, начала пользоваться этим средством. Распыляла средство на поверхности стола и протирала антибактериальными салфетками. Обрабатывала ручки, которыми писали эти люди и ручки дверей. Только в таком виде это средство у меня разошлось. Для других целей, обработка кожи у меня оно не пошло.
Средство может и борется с микробами и инфекциями, но кожу сильно сушит.
Для обработки кожных покровов не рекомендую.