Всем привет! Я бы хотела оставить отзыв о тонике против чёрных точек от Avon. Avon всегда радует покупателей новым товаром и я решила купить тоник.
🧴Полное название: тоник против чёрных точек с белой глиной 5 в 1 Avon Clearskin Professional.
🧴Цена: я заказывала в интернет магазине Wildberries за 193 рубля
🧴Упаковка: баночка выглядит стильно, указан состав.
• Объём: 100 мл
• Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
🧴 Применение: перед использованием лучше встряхнуть баночку, чтобы осадок от белой глины попал к вам на ватный диск. На ватный диск капаете нужно вам количество тоник и массирующими движениями протираете кожу лица. Сильно не давите и не трите кожу, а то иначе она сможет пострадать. Тоник можно не смывать, он впитывается за 3-6 минут и не оставляет липкости. Тоником можно протирать как и чистую кожу, так можно и смыть макияж.
• Запах: не приятного запаха не было, запах слабый, приятный
🧴Понравился ли мне тоник? Да, я вам с радостью могу его порекомендовать! Нежная консистенция тоника бережно удаляет загрязнения, излишки жира, делая кожу шелковистой, гладкой. Избавляет от чёрных точек за 3-5 использований. Тоник особенно подходит для жирной и склонной к жирности кожи, так как не много подсушивает кожу. Для очень сухой кожи тоник не подойдёт! Тоник глубоко очищает поры, матирует, улучшает тон лица и убирает жирный блеск. Не смотря на низкую цену, тоник отлично справляется!
Ставлю 5 звёзд!