В каталоге AVON меня заинтересовал тоник против черных точек с белой глиной,который я решила приобрести для себя.
На флаконе есть описание
Двухфазный тоник против черных точек с белой глиной и салициловой кислотой помогает глубоко очистить кожу, удалить загрязнения и излишки кожного жира. Уличшает цвет лица,матирует кожу и дарит ощущение чистоты без жирного блеска.
Способ применения:Встряхните перед применением.Нанесите средство на ватный диск и мягкими движениями нанесите на кожу лица и шеи.Подходит для ежедневного применения.
На флаконе так же есть пометка: Легко воспламеняется.Храните вдали от источников огня или тепла.Храните средство в недоступном для детей месте.При попадании в глаза промойте их тчательно водой.Если раздражение не проходит ,то обратитесь к врачу.Использовать только по назначению.
Внимание:Средство содержит альфа-гидроксикислоту,которая может повысить чувствительность кожи к солнечному излучению.Ограничте пребывание на солнце во время применения средства и неделю после окончания его использования.
Цена-150 руб
Обьем-100 мл
Срок годности-3 года,есть примечание-не использовать после окончания срока годности и не допускать попадания в глаза.
Продукт выпускается в твердом пластиковом флаконе,без какой либо защиты от вскрытия.Так же сам флакон не зафольгирован.
На обороте флакона можно найти состав, способ применения и очень краткое описание от производителя.
Само средство имеет прозрачный цвет с белым осадком на дне,но если его потрясти ,он становится мутным.Запах имеет очень резкий,но приятный.
Я этот тоник использую уже несколько месяцев и могу дать ему только положительные отзывы.
Его достоинства заключаются в том ,что он отлично сужает поры,сокращает жирный блеск,удаляет загрязнения,матирует кожу,улучшает цвет лица,а самое главное ,помогает отлично справляться с прыщами,которые уходят после первого применения,и кожа становится чище.Отлично подходит для подростков, у которых есть такие проблемы.
Из минусов, я заметила,что когда его наносишь первый раз,кожа начинает сильно щипать,но эти неприятные ощущения уходят быстро.Еще один минус в том,что кожа через некоторое время начинает жирниться немного,если начинаешь пользоваться слишком часто.Поэтому могу посоветовать использовать его пару раз в неделю, не больше,
Расход довольно таки маленький,поэтому хватает очень на долго.
По итогу использования тоника,даю ему 5 из 5.Он мне очень понравился,буду повторять покупку однозначно.Могу только посоветовать.
То что я рекомендую для ухода за кожей лица:
Освежающий тоник для лица Avon Лепестки розы. Очищение
Крем для лица и тела Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи
Очищающее средство Avon SPA Восстанавливающее для лица с марокканским аргановым маслом "Сокровища пустыни"
Гиалуроновая пилинг-скатка NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer
Аква спрей NOVOSVIT Витамины для лица
Глина косметическая ФИТОкосметик для лица, волос и тела. Очищающая, черная вулканическая камчатская